Поговорите со мной про умные часы.

автор
мама
Екатеринбург

Обходилась всю жизнь фитнес браслетом. Но вот он умер (впервые, не потеряла, не зарядку потеряла, не ремешок сломала, а просто умер). Носила года 3 не снимая. И не думала что захочу умные часы. Уже несколько дней в интернете.
Сначала, конечно, рассматривала Apple Watch. Категорически не устраивает время автономной работы, даже у самых дорогих. Мой браслет сейчас держал 14-20 дней.
В связи с этим попала на Garmin и практически уже не слезаю с этой марки.
Функции которые хочу бег, велотреки, прослушивание музыки... это стандартно есть везде.
Но еще хочу и карты GPS уж тогда, и ответ на входящие звонки (может быть и исходящие, но это почти побоку). Ну и внешне красивые.
Цена... вопрос интересный, до 80 тыс. ну, отлично в пределах 50 тыс. если будет. Может кто-то пользуется и нашел для себя оптимальные. Марка вообще любая, но главное качество и нормальное обслуживание.

Аноним 270

Вы хотите, чтоб свои вам посоветовали? У часов с определенным набором функций (те что вам нужны есть у всех основных марок) не будет зарядка держать 14 дней естесственно. Эппл, Самсунг, Хуавей и тп. Первые 2ое были у меня, самсунг до сих пор, про Гармин не слышала хороших отзывов от тех, у кого были другие часы, в восторге только те, кто давно их использовал для бега и тп.

мама
Екатеринбург

У меня Samsung Galaxy Watch5 очень нравится, все что вам нужно есть, заряда хватает на 1.5 - 2 суток, смотря как пользуюсь.
Больше и не будет, только фитнес-браслеты так долго держвт заряд

Аноним 147

Весь набор ваших функций и не будет держать заряд долго . В любой марке

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 270: Вы хотите, чтоб свои вам посоветовали?

Наверное, чтобы рассказали про свои. У кого какие и что нравится. может что-то есть, чего упускаю.
На сегодня переключилась на HUAWEI WATCH 4 Pro победила возможность установки eSim, в эти часы вроде вместилось все... Голосовые звонки, смс, возможность тренироваться без смартфона. Как я вижу, что можно сделать переадресацию на часы и принимать звонки, смс. Как я поняла Ватсап и телеграмм не работают. Загрузить Яндекс карты и пользоваться как навигатором (насколько это удобно вопрос, но сама возможность пока нравится), установить тот же Мир Пэй (через отключение сервисов Хуавей, но возможно же?).
В режиме эко (Ультра) ходят 21 день. Понятно что с музыкой и GPS это несколько дней. Но, я считаю это отлично же.
В общем, вот. У меня Айфон, но для настройки найду Андроид.

Аноним 959

Xiaomi Redmi Watch 4. Отличное время автономной работы, входящие и исходящие звонки, есть разные тренировки.

Аноним 270

АмОзонка,

Дело ваше конечно, но 21 день это в ультрасберегающем режиме, без карт, звонков. А так 4.5 дня, спортсмены 2-3 дня пишут на форумах. Так же е-сим не всех операторов полключается. У меня просто был опыт с часами китайскими, в свое время сильно раскрученными, большая удача, что мы смогли их сдать обратно и нам вернули деньги сразу. После этого никаких китаев, только проверенные марки эппл, самсунг, гугл, тот же гармин.

Аноним 270

Почему эппл не хотите раз айфоном пользуетесь? По цене вполне проходите. На современных с-type зарядках даже старые модели за 40 минут заряжаются с 10-15%. У меня сейчас Самсунг 3 серия, им уже 3 года, пока в душ ушла, еду приготовила они заряжаются до 100% раз в 2 дня, более современные часы реже разряжаются.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 270: Почему эппл не хотите

Быстро разряжается. Только поэтому.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 270: У меня просто был опыт с часами китайскими, в свое время сильно раскрученными,

Какой маркой? Не поделитесь? Чтобы не смотреть даже туда.
Ну вот нужна есим, или нет. Достало на тренировку тягать с собой телефон. А бегать? Аквапарки, пляжи… мне кажется это привлекательным не брать телефон, но быть на связи и с интернетом.

Аноним 270

АмОзонка,

Тогда читайте внимательно отзывы на Хуавей, я в режиме энергосберегания не использую ничего, может мои тоже бы 5 дней работали, но я после того своего случая не экономлю уже на таком. Зареклась. Марку писать не буду, но реклама была везде. И до сих порпроскакивает.

А сколько памяти у них? Хуавей 4 про

Еще такой момент, если вы при физ нагрузке будете постоянно мерить уровень кислорода, или просто постоянно контролировать экг это очень сильно ест батарею, у любый, очень энергозатратно, не увидите вы 21 день тогда точно. Разговоры понятно, но и музыка с часов тоже ест сильно.

У меня после эппл 3, самсунг тоже трешка появились, все примерно одинаково. Но я когда Сяоми браслетом пользовалась, при нормальном режиме дней 5, при занятиях спортом, когда они почти всегда включены были также раз в 2 дня заряжала, у сестры эппл вотч 5 сейчас, зарядка дольше держится, чем у меня на 3м, но она спортом не так часто и интенсивно занимается, другими сервисами на часах пользуется.

Аноним 270

АмОзонка: Какой маркой? Не поделитесь? Чтобы не смотреть даже туда

Amazfit 🫢
3.5-4 года назад у них до фига функций было и тп, и сейчас в принципе тоже. Но они работали с переменным успехом, я перерыла все про них на форуме 4pda, там до хрега поклонников, несмотря на то, что они так же с ними долбаются как и я, что могла сделала (кроме ребута), но все равно осталась недовольна, пришли мы в магазин уже с претензией (прошло дня 4), отдали их, описали проблемы, они забрали типо для экспертизы, а через 5 дней деньги на карту пришли. Не было там никакой экспертизы. Но это мне 1 раз в жизни так повезло, нельзя же возвращать сложную технику.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 270: меня после эппл 3, самсунг тоже трешка появились, все примерно одинаково. Но я когда Сяоми браслетом пользовалась, при нормальном режиме дней 5, при занятиях спортом, когда они почти всегда включены были также раз в 2 дня заряжала, у сестры эппл вотч 5 сейчас, зарядка дольше держится, чем у меня на 3м, но она спортом не так часто и интенсивно занимается, другими сервисами на часах пользуется.

Если активно заниматься (работают датчики и GPS) батареи ненадолго хватит (максимум 2 дня). Согласна. И готова к такому повороту. Тот же эпл и получится.
Но, если не надо можно все отключить… (А эпл не отключишь.) будет как браслет и хорошо. У меня сейчас такой, очень нравится его автономность, на целый отпуск хватает, всегда знаешь время и плавать в них можно. Все неоднозначно так… у китайцев минусов дофига тоже, особенно в связке с айфоном.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним 270: Amazfit

Ого…

Аноним 270

АмОзонка: эпл не отключишь

Можно, при 20% даже мои малюськи трешки мне предлагали всякие режимы, только звонки, без звонков, без измерения пульса и тп. Если память не изменяет. Самсунги при 15% предлагают тоже самое. В конце концов можно принудительно с телефона или часов отключить.

Екатеринбург

АмОзонка: HUAWEI

У меня были. Если я ничего не путаю, работают только через приложение.
Что то случилось и приложение не работает, или это санкции или я скачать не могу
Вобщем лежат кирпичиком

garmin forerunner 965

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";