Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вроде Аллы нет,возьму на себя ответственность :)
часть первая http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=43627&iq=423Сообщение было изменено пользователем 01-06-2007 в 20:20
а кто какими экшенами пользуется?
Старую-то закрыли?
Эх, ладно))) Не критики ради, а хваста маминой помощницей для))))))
Вот моя первая "работа". Начиталась, девочки, ваших топиков а заразилась. Строго не судите, пожалуйста.
Козюлька
Зашла на ваш фтп.......ндаааа....ничего нигде не поняла.....
Вопрос: где рамочки у Вас есть????
попробовала изменить, вот что получилось
Намнооооого лучше......ток мне кажется нужно чуточку теперь уменьшить ляля))))
А вот может подскажете, если я уже сохранила работу (соответственно все слои склеились). Чтобы потом изменить работу-приходится ювелирно вырезать ненужное... Как-то по-другому можно сделать или нет?
а почему бы не сохранить работу послойно,в формате фотошоп?
замечательная помощница!!!
я вот своей со страшными глазами запрещаю около плиты крутиться...но у нас и плита доисторическая..
не рановато с такими русалками тусоваться? :D
А у кого-нить можно скопировать таких же штучек для рамок (фон, сердечки, различные элементы с одной цветовой гаммой. Не знаю, как это все правильно называется). Ну в общем, чтобы самой рамочки мастерить.
наверно,про скрапы разговор
да, наверно. Муж где-то скачал, так вот я из них свою рамочку слепила.
Просто в этих названиях запуталась: скрапы, виньетки и всякие там штуки
в прошлых топиках очень многа ссылочек.
да это так, проба пера, не для печати, так сказать
Кто-то в той теме ссылку на урок просил - вот она http://www.forum.fotowedding.ru/viewtopic.php?t=106
Там вообще много уроков, хороших и разных :)
спасибо все огромное за ссылки пойду учится тож хочется красуту сделать.
ftp://87.224.165.115/1/lenagold.ru/fon/clipart/r/ram/ вот здесь, папки открывайте, там будут jpg и png файлы
ftp://87.224.165.115/1/lenagold.ru/fon/clipart/alf.html здесь весь перечень имеющегося клипарта на фтп
В таком мальсеньком формате.........
Как то да....не смотрится малыш с полураздетой женщиной.....и края размыть надо.....
Это называется или скрапы,или клипарт. Давали стописят раз ссылки на шопные сайты......если у Вас Кабинет,то с фтп местных девушек будет дешевле качать
попробовала еще кое-что смастерить. если получится-прикреплю. если нет-мужа буду ждать.
ура! получилось! :dance2:
мастера-фотошопщики, зацените.
идея нравится, не нравится что основное место на коллаже занимает фон,а не ребёнок. Ребёнку края размыть что бы естественнее было. Впрочем для начала неплохоСообщение было изменено пользователем 02-06-2007 в 15:57
угу...многовато фона....
Да и нечего критиковать, замечательно получилось) :clap:
Хорошо, только ляльку не всю видно. Вопрос: а что за надпись? Я бы имя написала ляльки чтоли)