На счету 10 рублей! Мотив не даёт позвонить! Что за ерунда?

На счету 10 рублей! Мотив не даёт позвонить! Что за ерунда?
Пишет, что недостаточно средств!
Сколько тогда надо, чтобы было право звонить???????

**Может минус 10 р? В смс тире нет.
Сделайте скриншот

Лампа:

Нет. Именно 10! Не минус.
Даже автооветчик при звонке говорит, 10 рублей, пополните баланс. В чем прикол-то?

Позвоните оператору.
Телефон 111

Если у вас по тарифу ещё минуты есть, то странно, что не даёт.
Минута разговора 4 руб у мотива. (Если на счету меньше, то тоже не даст).
У вас правда может минус?

Коко_в_шанели: Если у вас по тарифу ещё минуты есть, то странно, что не даёт.
Минута разговора 4 руб у мотива. (Если на счету меньше, то тоже не даст).
У вас правда может минус?

У меня не минус. Тариф без минут. То есть оплата не автоматическая. Симка ребенка.
А тут не смог позвонить.
Звонки в основном до минуты. Сказать пошел туда-то, иду домой итп.

У меня также было. Сначала пришло смс, что на счете меньше 15 руб. На следующий день начала звонить - автоответчик пробубнил, что недостаточно средств на счете. По факту оставалось 12 руб.

Аноним 32: У меня также было. Сначала пришло смс, что на счете меньше 15 руб. На следующий день начала звонить - автоответчик пробубнил, что недостаточно средств на счете. По факту оставалось 12 руб.

Гады!
Давно была идея уйти от этой компании, благо сейчас телефон можно сохранить.

Аноним 222: Гады!
Давно была идея уйти от этой компании, благо сейчас телефон можно сохранить.

В августе написала заявление о переходе с мотив со своим номером, так эти нехорошие люди мурыжили месяц вместо 8 дней, все находили причины разные для отказа. Пока не накатала жалобу и не пригрозила, что буду "обращаться куда следует". В общем, свалить от них не просто, все нервы истрепят

caroziya: все находили причины разные для отказа

Какие?

caroziya: Пока не накатала жалобу и не пригрозила, что буду "обращаться куда следует". В общем, свалить от них не просто, все нервы истрепят

Сразу надо было.
Они однажды у меня номер украли!
Был на меня оформлен, симка для рабочего планшета. Пока в декрете была, три месяца не включала. Они отключили номер и быстренько отдали номер другому человеку. А он полукрасвый. Операторы слали нах... написала в отдел качества или куда-то там, пригрозила обращением в инстанции. Сразу вернули!

Аноним 222: Какие?

Вот прям разные, то заявление не по форме (форма с сайта), то копии нет (электронного заявления ) в МТС, куда переходила, сказали, что это всегда так с мотивом

caroziya: МТС, куда переходила, сказали, что это всегда так с мотивом

Думаете в мтс по другому .
Они так же мозги канифолят

Аноним 222: . Они отключили номер и быстренько отдали номер другому человеку. А он полукрасвый. Операторы слали нах... написала в отдел качества или куда-то там, пригрозила обращением в инстанции. Сразу вернули!

Угрозюша такая))
Они не отдали номер никому. Он был в резерве.
А Вы сами его не оплачивали, но у вас украли)

А в чем сложность закинуть 50 руб ? У меня тоже мотив, была поминутная тарификация, закидывала 50 руб. Потом они мне предложили пакет 30 мин и 1 Гб за 54 руб, ещё и копятся остатки, мне достаточно, есть другая,основная симка.

Калина Малиновa®: Они не отдали номер никому. Он был в резерве.
А Вы сами его не оплачивали, но у вас украли)

Умнюша-вангуша такая))

1. Номер был уже у другого абонента! Симка активна! Шли звонки.
  2. Номер был оплачен, просто не активен у меня. Отключала услугу интернет, и деньги не тратились.
  3. В их же правилах было написано, если 180 дней не активен. Столько не прошло.

Аноним 38: А в чем сложность закинуть 50 руб

Сложности нет! Но нюанс в том, что когда было 10, то ребенок не смог позвонить, а думал, что сможет, раз есть на балансе 10, а не 2-3 -4 рубля, требуемых для минуты звонка!

У меня тбанк номер забрал, там я частично виновата, а они сказали, что у меня номер красивый, поэтому уже не вернуть , номер самый обычный, похож был на мой номер в мотиве)))
Т2 не давал взять бесплатные подарки, если на балансе было менее 50 руб, не знаю почему, сейчас вроде даёт воспользоваться.

Аноним 222:

А вы не звонили оператору? Не спросили в чем дело?

Коко_в_шанели: А вы не звонили оператору? Не спросили в чем дело?

По номеру, там долгое ожидание, не дождалась. Написала в чат. Прошел час. Ушла. Вернулась - все еще не ответили. Хотя было написано , что нагрузка ожидайте оператора. Надо бы еще позвонить. Но вечером уже не до этого было.

Аноним 222:

Вот заразы.
Я недавно с мотивом ругалась. Не поняла куда деньги делись с бабушкиного телефона. Ответили очень быстро. Правда ничем не помогли

Коко_в_шанели: Вот заразы.
Я недавно с мотивом ругалась. Не поняла куда деньги делись с бабушкиного телефона. Ответили очень быстро. Правда ничем не помогли

Не знаю как сейчас, но лет 15 назад там были простые операторы и что-то типа службы качества, не те, которые их прослушивают, а еще. Вот я туда писала. И на сайте было специальное окно. Там реально решали проблемы. Попробуйте на почту им написать с проблемой. У меня сейчас так с Ростелекомом получается. Операторы не помогают, а если в офис пишешь, то решается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы