Не загружаются приложения, которые нельзя

Я не понимаю, такое чувство, что у меня у одной много месяцев отвратительно работает интернет. При включении дополнительных сервисов для тех же запрещенных мессенджеров вообще ничего не загружается, всегда. У людей рядом всё отлично работает, хотя тоже МТС.
Оператор что ли выборочно блокирует абонентов? Или у меня что-то с сетью в телефоне? iPhone 15 Pro, 2,5 года
Просто крик души

У меня также.. Это за**** если честно

Аноним 465:

Скажите спасибо сами знаете кому
И привет Роскомнадзору

Так может на андроид перейти? У меня андроид всё нормально работает и грузится. Никаких проблем нет. Давайте к нам нищебродам, у нас тут хорошо 🤣

Аноним 465: При включении дополнительных сервисов для тех же запрещенных мессенджеров вообще ничего не загружается, всегда.

Может конкретно проблема в впн и телефоне. В их паре.
У меня у коллеги на Айфоне на днях были проблемы с этим при использовании телеги как раз. Админ ему что-то там делал с впном.

Аноним 418:

Ответ: у меня тоже андроид , но с связью проблемы ( причём вне зависимости от впн , включен он ,или нет
Порой просто пропадает интернет полностью, потом так же сам появляется
Думала так только у меня , в окружении у всех все нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы