Телефон на гарантии, быстро садится батарея

Покупали в декабре 2025 года , последние пару месяцев стала очень быстро садится батарея,к середине дня 49-50% к вечеру 20
На телефоне не играю, видео не смотрю.
Покупали в днс не Екатеринбург. Стоит ли писать претензию в салон где была покупка?
Батарея 5500

анонимка:

Что за телефон?

Рэдми ноут 14 про

Посмотрите куда уходит, часто приложения какие-то много батареи «едят»

анонимка: ноут

В днс на сайте у людей такой же вопрос. Кто то говорит, что прошивка кривая, а у кого то устаканилось через неделю.

У меня 14про+
Есть функция проверки состояния батареи. Настройки - батарея-защита батареи. Там же есть галочка заряжать полностью или до 80%.
В разделе батарея есть график потребления энергии

Аноним 892:

Вам хватает на день?

Хватает, при условии включенного энергосбережения, при котором автоматически закрываются программы, также впн много жрет, стараюсь пользоваться прокси

Аноним 163:

А если все же есть жалоба..то можно попробовать сдать? В такой ситуации первый раз, даже не знаю какие есть варианты

анонимка: даже не знаю какие есть варианты

для начала, разобраться с установленными программами
может быть, сбросить телефон до заводских настроек (первое, что предложит сервис, хоть в ДНС, хоть где ещё)

анонимка: Вам хватает на день?

у меня Poco F8 pro, утром снят с зарядки, днём активно использовался, сейчас батарея 78%
хватает на пару дней с запасом, иногда - на 3 дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы