Где скачать макс на айфон? Нужно срочно установить

Вопрос в теме, подскажите пожалуйста где можно установить не сильно дорого и сколько стоит? Буду благодарна 🥹

Веб версия бесплатно

Аноним 428: Веб версия бесплатно

Можно подробнее пожалуйста 🙏🏻

Ну вы ж зашли как то на юмаму. Есть же какой то поисковик у вас. Сафари там или ещё что. Вбейте в него слово макс веб версия, вам сайт вывалится, заходите на него, регистрируетесь с помощью телефона, будет такой же сайт как юмама. Только макс. Все аналогично работает. Нового ничего не изобрели

ХомаДома: регистрируетесь с помощью телефона, будет такой же сайт

Вроде же нужно подтвердить вход в вэб версию через qr код в приложении?

Вы при переносе со старого телефона не удаляйте мах иконку только. Я заехала в городе в сервис, мне 2 тысячи зарядили и долго ждать нужно было. В прохладном есть сервис, подошла у работника спросила, 15 минут и денег не взял, типа я 3 кнопки нажал, но я все- равно 500 рублей оставила. Вэб версия нужна, что бы на айфоне уведомления приходили.

мы другим путем пошли))) андроиды под макс купили

Аноним 769: Вы при переносе со старого телефона не удаляйте мах иконку только.

автор не писала, что он у нее был. При чем тут перенос со старого?

Antrop: Вроде же нужно подтвердить вход в вэб версию через qr код в приложении?

нет. смс приходит на номер

Можно через сайт просто пользоваться

То есть если ранее не было Айфона, то можно и не начинать?
Рассматриваю покупку айфон17 или Самсунг s25 ультра.

просто в интернете заходите на сайт макс и регистрируетесь там
там можно даже иконку скачать - и вам будут уведомления приходить всплывающие

Аноним 200: Я из этого приложения скачала. Но у меня не ай

логично. это для андроида.

у iOS другой магазин приложений и нет возможности установить приложение из других источников, как на андроиде, где целая россыпь магазинов и возможность скачивать и устанавливать дистрибутивы.

Аноним 136: То есть если ранее не было Айфона, то лучше и не начинать?

из-за макса-то?
точно бы не макс не стал препятствием покупки телефона)))
покупайте что хочется - приложения все скачать можно - возможно где-то с танцами и с бубнами - но возможно
если вам критичны танцы с бубнами - то конечно не стоит покупать айфон - купите самс и будьте счастливы)
у меня вся семья на айфонах, айпады, наушники, часы - у нас с мужем, у детей - я всех вижу по локации, мне все нравится
но нам проще - при покупке нового переносятся все приложухи (почти все) на новый тел.
а вот если покупать с нуля - да, придется поплясать

Аноним 306:
но нам проще - при покупке нового переносятся все приложухи (почти все) на новый тел.

на андроиде также, даже рабочий стол с тем же фото

верно, если автор сменит операционки, то да, будут танцы с бубнами. все надо будет делать ручками

Аноним 136: То есть если ранее не было Айфона, то лучше и не начинать?

на айфон нельзя скачать приложения из посторонних источников ( те не оф магазина эпл стор), у андроида помимо гугл стор, есть еще ру стор, гет апс, у самих брендов еще у каждого есть свой магазин типа ксаоми стор, хуайвей стор. Ну и есть возможность через браузеры скачивать дистрибутивы приложений ( типа банковских) в виде APK и ставить их ( как вы на компе exe устанавливаете)
Решения этих проблем имеются, но требуют больше времени. С максом тоже есть решения, просто более сложные. Ну это если вам программа принципиально нужна для использования.

Какой телефон купить тут уж сами решайте.

Вчера в Максе на телефонах андроид была инструкция: помоги владельцам айфонов установить Макс. Я за ненадобностью закрыла.
Может у кого-то из ваших знакомых сохранилась?
Спросите.

Аноним 263: Вчера в Максе на телефонах андроид была инструкция: помоги владельцам айфонов установить Макс.

да все схемы есть и в сети, просто в яндексе вбить вопрос, и там все варианты Алиса подберет на текущий момент.

Аноним 306: из-за макса-то?

ancora85: программа принципиально нужна

Спасибо за подробные ответы.
К сожалению, да.

ancora85:

Там была инструкция не про веб версию.

Аноним 263: Там была инструкция не про веб версию.

понятно
ну вот ии яндекса собрала варианты

Сын вчера себе скачал как то на айфон. В школе пока, вечером спрошу. Пока протестовал и не хотел из апп стор удалили макс) Теперь прижали к стене, не отвертишься и дневник там и надо экзамены писать и госуслуги нужны. Не повыделываешься

В госуслуги можно без МАХ зайти, надо авторизацию просто поменять

Девочки, спасибо большое ☺️ веб версию установила

Аноним 754: Сын вчера себе скачал как то на айфон. В школе пока, вечером спрошу

Буду благодарна

Ох уж этот Макс,я делала так, может и вам поможет. Взяла старый убитый андроид, обнулила до заводских, через предустановленный рустор без регистрации скачала Макс, зашла. Взяла айфон, там зашла в веб версию, он потребовал код, который только в приложение приходит, код взяла из андроида , зашла в веб версию на Айфоне, сохранилась. Удалила на Андроиде. На мне затестили, детям также сделали, итого три раза такое провернули. Делали 3 недели назад. Попробуйте, может получится. Аналогично со всеми приложухами, которые в веб версию пускают только через приложение. Удачи

Аноним 306: но нам проще - при покупке нового переносятся все приложухи (почти все) на новый тел.

Я в апреле переходила с айфона на айфон
Макс еще тогда был. А вот банки (сбер, т банк), авито, и еще что не помню уже- не переехали сами. Если приложения нет в апп сторе оно не установится на новый телефон.
Но приложение на компе ай магазин, мне все восстановило. Но сейчас говорят и оно не поможет и его прикрыли айпл

У меня 17 айфон. Я честно разочарована, больше не куплю айфон, меня бесит эта несправедливость к своим покупателям
Сейчас еще и вк и макс и наверняка еще будут вводить ограничения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы