Смартфон с отличной камерой в районе 30 - 50 тысяч

Особенно интересует хорошее качество при плохом освещении.
Лучше айфона конечно вряд ли что-то есть, но айфон не хочу)
Разбег цен большой указала в надежде, что может подешевле что-то достойное есть)

Сяоми с оптикой Лейка

А-мурка: Сяоми с оптикой Лейка

А какая у Вас модель?

Хуавэй мэт 50 меня впечатлил очень. Камера лучше чем у айфона и самсунга. У дочки айфон себе самсунг 25 ультра купила. Жаль в хуавэй нет хорошего зума и концерты фотографирует не всегда хорошо из за софитов. Тк при увеличении разрешение слетает. А природу, и просто фото снимает отлично. Ну и при просто фото если надо обркюезать и увеличить в пиксили не уходоит. Может если совсем далекое изображение тогда и уйдет. Но сколько я снимала и с конца зала потом увеличивала. Нормально получалось.

Дешманский realme 15 5G

гугл пиксель

У мужа новый тел какой-то китаец просто фантастический, я спрошу какая модель. Он снимает как наша гоупро. Вот одинаково прямо, мы сравнивали. Бомба просто. Стоит, мне кажется, чуть больше вашего бюджета, но это надо уточнять. Тыщ 60

Вот хуавей

При этом снимки без доп настроек. Не умею настраивать камеры. Просто в разных режимах фоткаю.

А-мурка: Сяоми с оптикой Лейка

Вы выставляете настройки?
У меня Ксиоми 13т с лейкой, не испытываю восторга от фото. Камера как камера , даже на режиме "профи"

Да, он не в бюджете будет( но вдруг кому пригодится информация про тел с суперкамерой

POCO F8 Ultra 256 ГБ

Аноним 609: А какая у Вас модель?

14 T

Еж в тумане: Вы выставляете настройки?

Ахах, я не умею, кручу только штуку темнее-светлее

Сони. 512 ГБ Фото на ходу делаю, не настраиваю телефон на авто стоит. На последней фото караблик переместила поближе. Можно ластиком стереть что нибудь с фотографии.

www.ozon.ru/product/sony-smartfon-12-512-gb-purpurnyy-1257795682/

Моторола 50 нео, отличные камеры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы