Подобрать оператора сотовой связи на более выгодных условиях

МТС, тариф с Мы МТС+ 500 Мбит с 2020 года
Плачу в месяц 2330 рур. за:
1) 1455 руб. абонентская плата (сотовая связь, безлимитный интернет, 2000 минут)
2) 660 руб. за 3 членов семьи (по 220 руб./чел.), которые пользуются моим тарифом и пакетом (дети, бабушка)
3) 215 руб. аренда оборудования (модем и ТВ-приставка)
4) кинотеатр КИОН
Если отбросить домашний интернет, то на четверых выходит по 582 руб. - вроде не сильно и дорого.
Но в целом сумма растет и растет и плачу за нее я сама.

Прошу поделиться, сколько вы платите за подобный пакет у других операторов?
Либо к какому оператору перейти, чтобы было выгодно. Но тогда надо будет думать, как всю родню пристроить выгодно, и вряд ли получится выгоднее 580 руб.
Какие операторы предоставляют домашний интернет выгодно на ЮЗ?

В планах, конечно, при переходе получить от оператора интересное предложение, но надо помониторить предложения у других операторов, либо быть готовой, что МТС отпустить на вольные хлеба меня и в реальности придется перейти от МТС.

Мы от МТС бежали сверкая пятками. Что имеем сейчас. У меня самый дешевый тариф из всех членов семьи аж 216 рублей. Но это только сотовая связь мобильный инет. Телевизор бесплатный. А дома инет раз даем с телефона хватает всем и ещё остаётся.

МТС самый дорогой оператор)
У меня т2, 525 рублей, безлимитный интернет, с него же раздаю на ноутбук.

Зайка белая:

МТС 400 р
Безлимитный интернет

Что имею за 3 часа времени: написала с запросом по условиям в чат поддержки, мне подобрали тариф, попросила скидку, одобрили 15% на абонентскую плату на 6 месяцев, сохранили участников группы для близких по 150 руб.
Итого: 722 абонентская плата (800 минут и 30 Гб)+ 150 доплата за скорость + 135 аренда оборудования + 450 за троих родственников (у них свои пакеты, по 500 минут и 25 Гб у каждого, мои не будут тратить) = 1457 руб. - и то вперед, дешевле на 900 руб.
Тариф МТС Дома Отлично

В январе т2 поднял стоимость с 500 до 700, я топнула ножкой и решила уйти в МТС, т2, увидев заявку о переходе, предложили более выгодный тариф за… 225 руб!
Потом и мама по моему совету «топнула ножкой»

Цена зафиксирована на 2 года.

Аноним 775: увидев заявку о переходе,

А куда заявка подается? Где они увидели? Мне не совсем понятен механизм.

Watercolour:

Выбрала тариф у НОВОГО оператора, пришла к НОВОМУ, написала заявление. Внесла какую-то сумму (она уже оправдалась за счет снижения тарифа), они выдали новую симку, которая будет действовать со старым номером через неделю. Старый оператор получил от нового уведомление и зашевелился.

Watercolour:

только имейте ввиду, что смысл

Аноним 775: топнула ножкой

имеет место быть, если вы давний клиент, у вас крутой номер или вся родня с кучей услуг как у анонима, сваливает от оператора.

Кто на кого с мтс перешел?
Опять подняли стоимость. 610 р и это не безлимит даже
Задолбали
Не хочется конечно, у всей семьи мтс
Но...

Аноним 775:

Спасибо за пояснение.

Кругозор: если вы давний клиент

Очень-очень давний.

Интересно, почему под моим вопросом злой смайл стоит. Что-то не то спросила? Удивительно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы