Бюджетный телефон

Всем добрый.
Ситуация. Глюкнул телефон сегодня, просто выключился, технология какой-то там, купленный и служивший мне верой и правдой с конца 22 года. Без наворотов. Обычная камера, все вроде бы гуд. За время эксплуатации два раза меня да гнездо зарядки. Нареканий особо нет. Но вот сегодняшняя ситуация уже говорит, надо менять. Какой? Скажем так, желательно до 10. Максимум 15. Больше я просто не могу да и не хочу тратить на гаджет.
Чтобы летал, и все поддерживал, и желательно, чтобы можно было перекинуть вче с моего.
Какие у вас?

Маме такой купила, пока перекидывала - очень живой, мне понравился, как и все ксиоми

Техно

НаталЪя:

Спасибо, помониторю. У меня был хороший Кси, после него дочке другую модель покупала, он сейчас у меня как резервный, когда свой в ремонт отдавала на замену гнезда. Лагает по страшному. Видимо модель модели рознь

Angel Rebelde:
А какой? Покажите пожалуйста

Ксиоми редми14с

самсунг A серии
дешевле - за наличку в магазинах типа 9:41 и т.п.

бабушке вот купила новый REDMI 15C 8/256Gb
13к по стоимости, завтра настраивать буду
на замену а35 самсунгу - на удивление оказался бракованный модуль отвечающий за интернет, причем у друга жена тоже с а35 на интернет ругается. Отваливается что вайфай, что мобильный.
И дефект этот плавающий, с ним не сдать(
сын тоже с мишками ходит, тоже доволен

Riamaria:

С мишками? Это? Сорри, я видимо какой-то сленг не понимаю)))

С нового года у меня Redmi 15. Обычный телефон.

Аноним 391: мишками

Редми. Ми.
Мишки))

Riamaria:

🤣 поняла

НаталЪя: Маме такой купила, пока перекидывала - очень живой, мне понравился, как и все ксиоми

Сразу его хотела написать. Вчера смотрели его. У мужа Poco другой, там памяти маловато. Хороший телефончик.
У меня Текно. Тоже нравится, до 15000 можно найти

НаталЪя: Маме такой купила

Ответ:
У мамы он завтра помрёт.
С этой быстрой зарядкой, аккумулятор мгновенно сдохнет.

Аноним 391: Angel Rebelde:
А какой? Покажите пожалуйста

У меня старый, СПАРК 7. Покупала в январе 2022 года. У дочки СПАРК 8с, куплен летом 2022 года.

Аноним 43: С этой быстрой зарядкой, аккумулятор мгновенно сдохнет.

года через 3-4, ага, мгновенно
а кто мешает не использовать быструю зарядку???

Аноним 43: этой быстрой зарядкой, аккумулятор мгновенно сдохнет

С 21 года по 26 использовала Реалме с быстрой зарядкой, поменяла т. к. просто надоел. Ничего не сдохло.

Аноним 391: Лагает по страшному.

Сделайте сброс к заводским настройкам, очень удивитесь. Лагают стопятьсот установленных приложений, а не сам телефон.

Натрий: Лагают стопятьсот установленных приложений, а не сам телефон.

Причем их надо снести, потом заново установить и все нормально начинает работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы