как поставить пароль на папки на компьютере?

Как поставить пароль на некоторые папки на компе?
На работе меня иногда замещает другой человек и некоторые папки хотелось бы скрыть
(по работе, мы из разных отделов и документы своей компетенции хотела бы скрыть)
Windows 10 Pro - если это имеет значение

читала, что есть спец. программы, установив которые, можно ставить пароль на папки, кто-то посоветует конкретную программу?

Разграничение доступа сделайте. И общие документы для общего использования.

Аноним 124: Разграничение доступа сделайте

а как?

Аноним 322:

Сисадмин есть у вас? Я давно делала, не помню уже, где-то в настройках администрирования с сыном делали.

Аноним 124: Разграничение доступа

погуглила про это, пишут:
Если нужно скрыть папку от всех, кроме себя:
В той же вкладке «Безопасность» можно просто удалить из списка всех пользователей и группы (например, «Пользователи», «Все»), оставив только себя (ваше имя пользователя) и «Систему». Тогда другие аккаунты даже не смогут заглянуть внутрь.
У тех, кому вы запретили доступ, при попытке открытия появится окно: «У вас нет разрешений на доступ к этой папке».

но у меня на компе один пользователь - я, и другой человек включает комп и вводит мой же пароль (для включения), т.е. у нас один пользователь

Гугл док и все свое под паролями. К совместным документам просто даёте доступ

Как вариант. Создать одну папку, перенести в нее все "не для чужих глаз" и созданную папку за архивировать. При архивации есть функция "добавить пароль". Таким образом, архивная папка будет запаролена. Это удобно, например, перед отпуском. Т. е., изредка, а не каждый день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы