Убрать лишнее

Как убрать лишнее с телефона без ущерба?
Я про " иконки"
У меня по 2-3 шт повылазило. А одну убрала, сразу исчезли все ( удалилось приложение)
Я практически не дружу с гаджетами, не понимаю.

Вацап хотите убрать? А он сейчас хорошо работает, в отличии от телеграма

urtica: Вацап хотите убрать? А он сейчас хорошо работает, в отличии от телеграма

да чет я бы так не сказала. сообщения с задержкой, картинки не грузятся

У меня так же.

ГаджЕтами, автор.
Постою, послушаю.

Аноним 755: да чет я бы так не сказала

А у меня, прям, летает Не знаю - на долго ли.

Аноним 520: А одну убрала, сразу исчезли все ( удалилось приложение)
Я практически не дружу с гаджитами, не понимаю.

что за телефон? думается надо зайти в настройки рабстола и там нажать кнопочку не заполнять св. места

Аноним 520: А одну убрала,

Если надо просто убрать иконку, например, с главного экрана или лишнюю, то зажимаете её и выбираете Убрать. Если выбрать удалить, то удалится всё.

urtica: Вацап хотите убрать? А он сейчас хорошо работает

Работает то работает, только туда н кто не пишет и не заходит

Аноним 755: что за телефон

Самсунг

urtica: Вацап хотите убрать?

Нет. На экране две "иконки". Одна явно лишняя. А если я уберу, то исчезнет и вторая. ( такой опыт уже был).
Не пойму, почему появилась вторая " иконка"

Аноним 262: Если надо просто убрать иконку, например, с главного экрана или лишнюю, то зажимаете её и выбираете Убрать. Если выбрать удалить, то удалится всё.

Спасибо. Попробую

Аноним 262:

Спасибо вам!
Получилось.
Т.е с главного экрана можно убрать все "иконки"

Еще вопрос.
Вот это что за приложения?
Их можно удалить? Я ими не пользуюсь и не знаю что это за приложения. Не устанавливала их.

Аноним 520: Их можно удалить

Удалите. Smart можно оставить, там что-то для технической поддержки, да оно и мало весит. Остальные потом если что скачать можно же

Аноним 520: Вот это что за приложения?
Их можно удалить?

Первое типа органайзера, второе - родительский контроль, третье - удалённый доступ, четвёртое - самсунговский магазин приложений.

Удаляйте, если телефон позволит. Чаще всего приложения от производителя установленные по умолчанию нельзя удалить.
Ну если у Вас позволит удалить, то удаляйте. На работу телефона они не влияют.

Аноним 262:

Аноним 647:

Спасибо

Аноним 520: Как убрать лишнее с телефона без ущерба?

У вас приложения занимают 40 ГБ, почистите кеш. В мессенджерах ,браузерах, магазинах ,банках скапливается много мусора.

АнонимY: У вас приложения занимают 40 ГБ, почистите кеш.

Спасибо. Пробую чистить, но что то не очень заметно.
У меня в ВК много места занимает. Не понимаю что за данные на 12гб ? И боюсь удалить что нибудь нужное.

Аноним 520: 12гб

Очень много . Попробуйте ещё в самом вк почистить. Заходите в вк, потом снизу три полоски - настройки - приложение - в самом низу будет очистить кеш

В самом телеграме тоже можно кеш чистить. И лучше установить там максимальный размер кеша. Ну вдруг не делали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы