Смартфоны Honor

Добрый день всем! Владельцы телефонов Honor похвалите или поругайте свои телефоны. И вообще после других марок зашли они вам.

У меня старенький Хонор 50 лайт. Четыре года полет отличный, но камера уже подустала. Думаю о новом Хоноре.

ириана:

А сейчас вы бы какой взяли? Я телефон выбираю для сына, и больше 20000 не хочу тратить.

У меня HONOR X9d, отличный телефон, миллион раз падал, ничего ему не делается, ношу без чехла, у него типа "веганская" кожа, не скользит, тонкий, удобный. Единственное, чего не хватает, беспроводной зарядки.

спустя пару лет использования начал очень сильно греться, так что предыдущий самсунг оказался лучше

У меня Honor 200, нравится. Всегда брала Самсунг, этот похож. Второй год хожу, хорошо все.

Был хонор 10 - 5 лет отпахал, сейчас хонор 200 - брала осенью 24г. Мне нравятся они

Мне нравится, до этого был реал и, а ещё раньше ксяоми, этот лучший, следующий тоже будет хонор

Хонор 200 про, очень довольна
До этого тоже хонор 9 лайт был, да него тоже хонор, уже забыла какой, в целом года на 4 точно хватает, не висит не тупит

У меня Хонор 9, уже даже не помню сколько лет, ну 8 точно. До сих пор отлично работает.
Купила к нему пару несколько лет назад, так как память закончилась, а так, нареканий никаких, отличный телефон.

У меня сейчас хонор 90 лайт. Отлично работает, не тормозит. Камера фоткает на твердую 4. 2 года уже, пока не было проблем. До это хонор 20 лайт был.

Всегда были самсунги. 2 года назад решила купить хонор 70. Очень нравится, но стал быстро разряжаться. При этом за 30мин с нуля до 100% можно и не обращать внимание на это. Муж то же после самсунга хонор себе купил.

После Нокии это один из самых неубиваемым телефонов. Мой маленький старичок Honor 9S (6 лет) и падал несколько раз и на асфальт, и на бетон, и краской был залит, и суперклеем, и тонул 2-3 раза, а сколько его раз дверью авто зажимало, в кармане пуховика, и не сосчитать....
Всё ещё шустрый, маленький живчик.
Сейчас лежит дома только для использования на необходимое "на время", как телефон НЗ, на всякий случай. Дочь его использует как-то там для тик-тока, а он всё не стареет, всё пашет, как вчера купленный.
По характеристикам он конечно старичок, но если нужен реально неубиваемый телефон, то лучше Хонора я не встречала.

У меня хонор Х9b 256 ГБ.
Честно? Немного проигрывает самсунгам, пользователем которых я была почти всю жизнь. В частности, для меня неудобные будильники и циферблаты часов. Долго привыкала. Но в целом устраивает. Пользуюсь 2 года (вроде бы).

Джюлька: Всегда были самсунги

Джюлька: то же после самсунга хонор себе купил

Анонимка: Всегда брала Самсунг, этот похож

Аноним 316: самсунг оказался лучше

Как интересно. Многие с самсунгов ушли на хонор.

Отлично работает, выдерживает вагон звонков, не тупит, не греется, заряжается быстро, заряд сутки держит при очень активном использовании. Камера слабая. Телефону 3 года

У меня хуавеи/хоноры года с 16: хуавей 6р, хонор 8про, хонор 20 про, хонор 90 сейчас. Очень нравятся эти телефоны, и оболочка мэджик, и сама эксплуатация. Не глючили, не тупили, падали сто раз. Есть своя экосистема, пока у меня в ней только телефон и планшет, собираюсь ещё ноут купить

Спасибо всем за ответы.

Хонор 90, я очень довольна. После айфона.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы