Какой платный впн используете? Телега крякнула окончательно, автоматом и мой впн

Платный прокси в Польше. Все работает.

Платный Огонь

У меня телега через прокси работает без впн

А на компе в телегу не заходили? У меня одна симка была в телеге на пк, я через нее восстановила HitProxy (заменила настройки)

Мы ррокми поставили норм без впн . Еше у меня логан впн, тоже работает

Впн у вас работают? Вчера перестал мой функционировать, скачивала штук 10 разных, все требуют ключ конфигурации, а где его взять? Я в этом деле вообще не соображаю. Это трындец, в ютуб видео не посмотреть, а в ВК одно старье, в телеграм не зайти. Только вотсап со вчерашнего дня летает)))

ананим.:

А по теме что-то будет? Посоветуете впн?

ПолярнаяСова: конфигурации, а где его взять

ключ есть в ссылке на прокси

ананим.:

Это вы про мах?

Юбуст. Купила подписку

Аноним 986: У меня HitVPN платный

Он заработал через день.
Лучше никакого не знаю.
Работает без нареканий.

Калина Малиновa®: Он заработал через день.
Лучше никакого не знаю.

Подскажите, это он? AppStore пишет, что его пока нет((((

ПолярнаяСова:

Не он, там всё через телегу нужно делать, а не просто скачать его тут, сами приложения меняются, идите в телегу
@hitvpnbot

Пользуюсь таким,все хорошо работает(бесплатный )

ПолярнаяСова:

Вы его так не загрузите. Вам друг должен приглашение прислать. Всё через тг.

Калина Малиновa®: Вы его так не загрузите. Вам друг должен приглашение прислать. Всё через тг.

А тг без впн не работает))). Спасибо за ответ. Установила Юбуст, тут посоветовали, отлично работает.

Жукус пушистый 🐞: Юбуст. Купила подписку

Спасибо, работает!

ПолярнаяСова:

Скоро перестанет работать.
Пока есть доступ в телегу - качайте тот.
Без перебоя три года пашет.
Хотите если - пишите в лс номер , я Вам пришлю ссылку-приглашение на хит.

ПолярнаяСова: Подскажите, это он? AppStore пишет, что его пока нет((((

Вот новое приложение у него, скачать и обновить настройки

Daniila.kom: Пользуюсь таким

Его по ссылке надо получить? Или где найти, подскажите пожалуйста

Вообще ничего не работает, ни 10 установленных ранее, ни те, которые тут советуют. Хит пользовалась года два на платной основе, прекрасно работал, сейчас и он не работает. Ладно телега, как без Instagram жить теперь?

Аноним 611: Хит пользовалась года два на платной основе, прекрасно работал, сейчас и он не работает.

Работает. Читайте и шевелите мозгами иногда, девочки, ну.

Калина Малиновa®: Работает. Читайте и шевелите мозгами иногда, девочки, ну.

Ну подскажите, как сделать так, чтобы заработало? Я же не могу в телегу перейти, чтобы в личный кабинет зайти и там перенастроить конфигурацию.

Аноним 611:

Зайдите через прокси.
Зайдите в личный кабинет. Смените настройки и скачайте новое приложение. Все деньги перенесут с л/с
Зайдите и отключите после прокси.
ВСЁ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы