А у вас упорядочены приложения в смартфоне?)

ну например на оном экране только магазины (типа вбв озон авито и пр), на другом банки, госуслуги и пр, на третьем мессенджеры и так далее?)

Боги, а так можно было??
Н главном экране 8 штук постоянно используемых, остальные врассыпную на втором и третьем.

Конечно, у меня семь экранов с приложениями, я ж иначе свихнусь искать нужное

Аноним 928: ну например на оном экране только магазины (типа вбв озон авито и пр), на другом банки, госуслуги и пр, на третьем мессенджеры и так далее?)

Да, именно так .

У меня там где я их запомнила, там и сям, логически не понятно для постороннего, я за секунду нахожу нужное

Я под правый палец самые используемые ставлю, а их ведь не так много (лично у меня). Банк, озон, 2 гис, галерея и телеграмм.

Аноним 928: ну например на оном экране только магазины (типа вбв озон авито и пр), на другом банки, госуслуги и пр, на третьем мессенджеры и так далее?)

Упорядочены в папки и по экранам. Иначе же

Апломбная такса: я ж иначе свихнусь искать нужное

Просьба у кого много упорядочить)
В магазине на кассе иногда бесят эти искалки по полчаса в телефоне, очередь создают,скидку свою ищут

*самакоролева*: Упорядочены в папки

Магазины, еда, маркеты, финансы, путешествия, аптеки, службы, учеба и разное)))

*самакоролева*: Упорядочены в папки

Магазины, игры, офис
Самые часто используемые на 1-2 экранах, остальные где сами встали 🙂

Да, на главном экране только все нужное по папкам, и просто нужные приложения и функции, которыми постоянно пользуюсь.

Конечно. И по папкам еще. И по экранам. Как еще-то...

Да, у меня все упорядочено. Более того, сформированы папки, а в них приложения. И по экранам тоже. Терпеть не могу бардак.

Да, но не по экранам, а по строчкам. На одном экране банковские, потом магазины, маркетплейсы, аптеки. На другом мессенджеры, соцсети, ру туб и т.п. На третьем экране игры

Упорядочено, все на одном экране в разных папках

У меня все в папках. Ещё полезная привычка. Каждый день перед сном убираюсь в галерее: лишнее удаляю, нужное тоже по папочкам раскладываю. Потом, довольная собою, засыпаю.

Разные экраны, искать ничего не надо, мне удобно.

Да упорядочено все. В папках с названиями-банки, путешествия и пр. Мне удобно

Немного да скомбинировано)

Всё разложено по папкам, папки подписаны: магазины, банки, служебные, карты/такси. И на главном экране.

Да, обязательно

По группам
Банки
Магазины
Рестораны
Путешествия
Все про машину и заправки
Питер и его заведения
Здоровье

Остальное по страницам стараюсь распределять.

Полтора экрана, самые используемые приложения по папкам. Редко используемые вообще на экране не храню, открываю из общего алфавитного списка.
А ещё у меня физическая клава, на которой можно на кнопки назначить приложения на длинные и короткие нажатия, часть так вызываю

Аноним 872: В магазине на кассе

Дольше всего листаю до нужной карты в мирпэе

Milena29: могу бардак

Стокарт? Как работает?

Аноним 928:

У меня нет у ребенка по цветовой гамме разложены

Нет, не знала о такой функции. В поиске по первым трем буквам ищу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы