Как записать телефонный разговор?

Подскажите какие есть проги для записи тел.разговоров с Андроида. Нужно записать важный диалог, но на моем аппарате только диктофон который обычный звук пишет, а не в процессе разговора.

Просто установить прогу и записать - это незаконно и таких легальных программ нет.
Либо они записывают только ваш голос и не записывают собеседника.
Чтобы было легально - должно быть предупреждение, что разговор записывается. Как-то через оператора сотовой связи вроде делается, для бизнеса, не копала сюда, не подскажу

на громкую включите и рядом положите телефон с диктофоном на запись

Есть точно такая функция даже на самых простых телефонах. Как ей пользоваться не знаю. У меня несколько раз она случайно включалась, скорее всего когда телефон к уху плечом прижимала. Я даже не знала, что запись шла, а потом случайно нашла в памяти телефона полную запись разговора.

Аноним 654: с Андроида. Нужно записать важный диалог, но на моем аппарате только диктофон который обычный звук пишет, а не в процессе разговора

Скачать прогу например. У меня на 2 телефоназ это встроенная функция. На одном пишет по умолчанию все разговоры. А сейчас на новых записать можно во время разговора, но там предупреждают собеседника что ваш разговор записывается

У меня встроенная сейчас. На прошлый телефон ставила CubeACR. В гуглплее напишите "запись звонков", куча вариантов

Аноним 648: должно быть предупреждение, что разговор записывается

Пусть с предупреждением будет, это не важно

Государственная Тайна: на громкую включите и рядом положите телефон с диктофоном на запись

Нет второго телефона

Аноним 886: Есть точно такая функция

Как её найти на телефоне?

Аноним 554: Скачать прогу например.

Вот это и есть вопрос темы ' какую прогу скачать'

Аноним 654:

Сим карта т мобайл.
Есть функция запись всех разговоров.
Хранятся полгода,потом удаляются.
Функция отключается.
Я как включила её ,так и пользуюсь.
Очень удобная вещь.
Потом можно не только прослушать диалог но и прочитать текст.
Если что,не реклама.

Аноним 654: Нет второго телефона

Ну нерешаемая проблема, конечно

Аноним 554: У меня на 2 телефоназ это встроенная функция

У меня тоже. У нас у всех телефоны Редми . У нас с мужем Редми 13, сразу была подключена функция запись звонков. У ребенка Редми 15 , я зашла в диктофон нашла функцию подключить запись звонков.

Аноним 554: А сейчас на новых записать можно во время разговора, но там предупреждают собеседника что ваш разговор записывается

У меня на Редми 8 так было.

Аноним 654: Как её найти на телефоне?

Зайдите в настройки диктофона посмотрите какие есть функции.

Аноним 790: CubeACR

Спасибо большое установила
Подскажите, там пишутся все звонки подряд или можно отключить как-то функцию постоянной записи и писать только конкретные звонки?
Сейчас у меня пишет все подряд ))

У МТС есть такая функция. У меня она бесплатна, т.к. входит в тариф. Все звонки записываются, очень удобно.

Аноним 654: Как её найти на телефоне?

Не знаю, на старом телефоне у меня прямо во время разговора на экране телефона горел значок, если на него нажать, то начиналась запись разговора, которая потом хранилась в памяти телефона. Попробуйте сначала позвонить и поговорить с другими людьми, может тоже на экране значок появится.

Просто немного посмеяться. Я не знала, что у меня есть такая функция на телефоне. Сидела на строгой диете, муж следил за моим питанием, хотел сильно, чтобы я похудела.
Я шла на работу и решила заказать пиццу, при заказе прошу пиццу большую и пожирнее. И именно этот разговор записался и муж его нашёл, когда в нём что-то искал.

Аноним 654: Спасибо большое установила
Подскажите, там пишутся все звонки подряд или можно отключить как-то функцию постоянной записи и писать только конкретные звонки?
Сейчас у меня пишет все подряд ))

Собеседника хоть не предупреждает, что запись началась?

Аноним 708:

Где такую карту взять?

Аноним 648: записать - это незаконно

Сошлитесь на норму права, пожалуйста. Речь идет о записи разговора с участием субъекта записи.

TOD's:

Т банк
Как и карту заказываешь,привозят.
У меня это основной банк,постоянно предлагали,я и купила,как вторую симку в телефон.

Аноним 654: Пусть с предупреждением будет, это не важно

Если не важно, то просто во время разговора включаете "запись разговора", на экране должна быть кнопка обозначающая диктофон.

У меня такая в телефоне стоит

А как записать разговор на айфоне?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы