В каком браузере нормально ВК работает

я честно задолбалась. это с вк что то именно сегодня или с браузерами проблема?
в файрфоксе бесконечная загрузка и страница тормозит браузер. в хроме ровно до авторизации работало.
яндекс браузер тоже не грузит сейчас, хотя буквально минут 15 назад ок было.

У меня в телефоне нормально работает.

Аноним 951: У меня в телефоне нормально работает.

в телефоне приложение и у меня работает. мне на компе надо.

С самим ВК скорее всего что-то.
Я не могла открыть ВК видео ни в Опере, ни в Яндексе. Страница открывается, но до конца не загружается. Это с вечера так началось. Днём всё нормально было.

У них сегодня музыка приложение не загрузилось, отключила ВПН и аллилуйя 🤨

Аноним 43: Это с вечера так началось. Днём всё нормально было.

и продолжается непонятное. работает плохо. в яндексе еще как то, в файр фоксе опять жопа.

Все ровно: У них сегодня музыка приложение не загрузилось, отключила ВПН и аллилуйя 🤨

у меня приложение на телефоне работает, впн везде или выключен или работает только для тех приложений, которые без впн не работают - интса и ютьюб. вацап так работает. почему то.

"Мне он нафиг не нужОн, поэтому пусть и у тебя не работает" (с)

Аноним 821: "Мне он нафиг не нужен, поэтому пусть и у тебя не работает" (с)

да не переживайте, я переживу и подожду. Если что вацап же есть работающий. и телега кстати тоже.

Яндекс браузер, все работает и грузится. да не идеально быстро, но и видео, и картинки загружаются (только что специально открыла и посмотрела). НО - я вчера его сносила и заново устанавливала. Вообще ВК давно тормозит на компе, но я им редко пользуюсь, поэтому не критично.

Так они когда начинают что-то блокировать, то падает всё. Щас с телегой разберутся и заработает вконтакте.

ЖаР ПтИцА: Яндекс браузер, все работает и грузится. да не идеально быстро, но и видео, и картинки загружаются (только что специально открыла и посмотрела). НО - я вчера его сносила и заново устанавливала. Вообще ВК давно тормозит на компе, но я им редко пользуюсь, поэтому не критично.

да, перелогинилась в яндекс браузер. там рега ребенка обычно. мне на компе удобнее грузить фотки и посты редактировать.
на телефоне мелко, я хреново вижу.

в ff работает, последняя версия 147.0.3 (64-разрядный)
вчера приложение тормозило

Бобрито бандито:

я не перелогинилась, а именно снесла его вчистую, почистила диск и заново поставила с нуля.

crotcheteer: в ff работает, последняя версия 147.0.3 (64-разрядный)
вчера приложение тормозило

может обновиться. сейчас попробую. спасибо.

ЖаР ПтИцА: я не перелогинилась, а именно снесла его вчистую, почистила диск и заново поставила с нуля.

в яндексе ребенкин прекрасно работал. поэтому перелогинилась в яндекс.

Опера. Всё заработало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы