Приложение для транспорта

Каким приложением для транспорта пользуетесь? Мэр наш призывал выходить ко времени на остановку, но вот сайт Навитранс.Инфо второй день не работает.
В Дубльгисе неудобно.

Екатеринбург транспорт, Го от яндекса.
Но они все периодически врут

автобусы смотрю на Яндекс.картах
трамваи, троллейбусы на официальном сайте ЕТТУ, в формате карты (в браузере на телефоне)
map.ettu.ru/api/map/map.php

White Rat: формате карты (в браузере на телефоне)
map.ettu.ru/api/map/map.php

И как вы в ней что-то понимаете?

Аноним 591: И как вы в ней что-то понимаете?

у вас карта почему-то не подгрузилась, у меня всё видно

в Яндекс картах смотрю

Яндекс карты

Яндекс.карты

Тоже в приложении Яндекс Go - для вызова такси и транспорт смотреть.

Кроме Яндекс карт ничего не работает.. ЕТТУ трамвай - не работает, Бастайм не работает Яндекс карты не сильно удобно на морозе пальцами искать где сейчас транспорт замаяковался...
Осталось только табло на остановке, там где есть остановки и табло.
Мэру нашему бы, в табло

Zarazadvaraza: Мэру нашему бы, в табло

Да, это хорошо бы

Я вот и пользовалась маршрут.екатеринбург (он же Навитранс), который у вас на втором скриншоте указан, но вчера он перестал работать, видимо, потому что новый месяц начался

Аноним 591:

Я то ладно. Но у меня, еще и дети транспортом пользуются, за них как бы тоже обидно.. Почему не работает, не могу сказать, они и всю прошлую неделю не работали. Так что вряд ли со сменой месяца связано..

Zarazadvaraza: Почему не работает, не могу сказать, они и всю прошлую неделю не работали.

У меня работало на той неделе, дочь тоже ездит утром.

Яндекс карты, секунда в секунду, выхожу, сажусь

Аноним 871: Яндекс карты, секунда в секунду, выхожу, сажусь

После "маршрут.екатеринбург" Яндекс-карты очень неудобны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы