А меня бесит реклама

На чаевые, отзывы и пожертвования мне плевать. Но я устала от рекламы. Я знаю, есть отдельная тема. Но я устала от рекламы везде. На юматери после каждого клика вылезает.
На ютубе постоянно какие игры дурацкие. Как везде ее выключить?? Хоть за деньги, хоть как. Айфон

Впн уберите, сразу будет меньше

Аноним 973: На юматери после каждого клика вылезает.

у меня в браузере дополнения стоят. с телефона не хожу. рекламы нет

А мне по ТВ реклама надоела. Сейчас вообще взбесились перед НГ, всякую чушь снимают, лишь бы бабок срубить. Особенно выбесила реклама , где сидят за столом какие то люди в устаревшей одежде и один говорит, вчера у твоей мамы вкуснее оливье было...ну пипец а не реклама...крутят и крутят одно и то же....

Аноним 623: Впн уберите,

Это отдельная тема. Вотсап не работает без впн. А у нас есть принципиальные коллеги, выше должностью, которые не переходят в др мессенджеры. И приходится туда сюда этот впн мусолить.

Бобрито бандито: у меня в браузере дополнения стоят. с телефона не хожу. рекламы нет

Вы сидите на юмаме не телефона??

Аноним 709: А мне по ТВ реклама надоела

Хорошо, что не смотрю тв

Меня еще бесят алгоритмы ВК. Всегда какую-то фигню рекомендуют, не интересную мне. Поэтому приходится изворачиваться с впн и смотреть запрещенные соцсети. Так мне не принципиально вообще где что смотреть. Была интересная подборка

Реклама зло. Интерне зло. Телек,игрушки соцсети и юмама воришки полезного времени

Аноним 973: Вы сидите на юмаме не телефона??

я только с ноута. но думаю дополнения можно поставить и в браузер в телефоне.

Аноним 709: всякую чушь снимают,

Это точно. Еще кругом используют ии, так надоели эти "шедевры" - и по тв, и в интерете, и на баннерах рекламных.

Аноним 973: Это отдельная тема. Вотсап не работает без впн.

В ватсапе с впн, на юмаме без впн

Вчера гребаный Тэн вылезал. Просто был какой то треш. При переключении с одной страничку на другую вылезала эта реклама… совсем уже чиканулись

Аноним 973: Вотсап не работает без впн

Можете подсказать каким пользуетесь - у меня тоже ватсап не работает, а очень надо по работе

Аноним 618:

Я Супер ВПН , но плачу 200 в месяц
Дешевле не нашла. Тут писали и за 100 рублей есть

На ю маме реклама вообще все берега вышла. Она вылазит, выскакивает с верху, снизу, во весь экран, её невозможно убрать. Я не против рекламы , надо так надо, но не в таких же количествах. Спасите! Помогите!

Аноним 86:

Почаще пишите здесь, тогда не будет, проверено

Когда в умеренных количествах,то мне норм.
Некоторая даже нравится.
Э о по тв.
Здесь скидывать надоело

Аноним 618: Можете подсказать каким пользуетесь - у меня тоже ватсап не работает, а очень надо по работе

Альфа впн. 150₽

Аноним 86: Она вылазит, выскакивает с верху, снизу, во весь экран, её невозможно убрать.

Вооот! После каждого перехода. КАЖДОГО!

Долорес Клейборн: Почаще пишите здесь, тогда не будет, проверено

Не помогало. Но как только я создала тему, это нашествие прекратилось. Возможно причина в том, что откатывала настройки до заводских. Не знаю.

Столько информации кругом, психика не выдерживает. Все ненужное отсекается сразу, все эти разговоры, рекламы, шумы, разговоры людей в общественном месте, особенно если громко по телефону говорят, или видео смотрят на громкости. В магазинах везде музыка орет.
Все это я стараюсь минимизировать. Даже радио не включаю в машине. И вообще часто стала надевать беруши в крупные тц, в аэропорт и пр. Хочется уйти в гаджет, погрузиться на юматери в чужие проблемы, а не в свои. И тут каждые 5 секунд реклама. Ставишь ютуб послушать, пока готовишь, и все какие рекламы аркадных игр. Я уже хочу чтобы этот король из игры умер навсегда м

У меня в телефоне неожиданно лезет реклама и я случайно нажала на неё. Перешла на сайт и тут же вернулась обратно. Вскоре звонок:
"Интересовались тем-то?"
"Нет"
(Истерично) "Но вы же на сайт заходили!!!"
"А заходить на сайт у нас запрещено законом?"
(Бросили трубку)

У меня тоже айфон и рекламы совсем нет

Аноним 973: Как везде ее выключить?? Хоть за деньги, хоть как. Айфон

AdGuard установите.

Аноним 973: На ютубе постоянно какие игры дурацкие.

меня рутуб выбесил, каждые две минуты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы