Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А у вас работает WhatsApp нормально вчера/сегодня?

Мед Кумона: А если установили бы, то что? приедут и арестуют? заставят кредит взять? просто интересно
вы, наверное, еще против микроволновок...

Вообще не понял про что речь сейчас)) озон и вб не устанавливаю потому что они мне не нужны. О ке,жизнь март установил и перекресток с пятерочкой. Доставку делаю. Остальное по мелочи почему не взять если есть возможность? Я выбрал так. Мессенджеры к этому не относятся. Будет необходимость установлю другой рабочий мессенджер,пока ватсап и телеграмм худо бедно но работают.

Свихнутьсяможно: нечего ответить

Понимяу🫠

Кедровый орешек: Но все отъявленные патриоты продолжают поддерживать это все из дома.

Точно так же как ярые противники бубнят и протестуют с дивана

Васька ершистый: жизнь март установил и перекресток с пятерочкой.

Ну и хрен редьки не слаще. Ладно, я уж думала, вы по идейным соображениям, а я чего не знаю.
а я наоборот нет и не собираюсь. Особенно жизньмарт, то еще болото.
Муж ездит в круглосуточную Ленту, берет по списку. Но мелочи типа чайника, бегунков для молнии, ситечка мне проще на ягодах заказать и выкупить в своем же доме.

Васька ершистый: Будет необходимость установлю другой рабочий мессенджер,пока ватсап и телеграмм худо бедно но работают.

то же самое. Но народ тут рубится, а мы с вами темные, не знам ничо

Аноним 130: Напрямую военным путем - нет и никто не собирался.

Конечно, именно вам это достоверно известно, кто там где и что собирался...сначала вам сообщили

tiun1982: Точно так же как ярые противники бубнят и протестуют с дивана

Кривая завела их в тупик 😅

Аноним 130: На Родину никто не нападал, от кого ее защищать надо?

А вот поддерживаемый вами президент уверен в обратном:

"Глава государства сказал, что «перед тем как принять решение расчехлить автомат», нужно подумать, можно ли без этого обойтись.

«Нет, к сожалению, этого было нельзя сделать. Почему? Потому что на нас уже напали», — заявил Путин.

Так все таки, вы его поддерживаете или он ошибся?

tiun1982: Конечно, именно вам это достоверно известно, кто там где и что собирался...сначала вам сообщили

Кто будет нападать на ядерную державу? 😳 они даже не подготовлены были, включите логику.

Аноним 130: Ну дак как и вы с дивана против , собственно, и тоже ничего не изменилось . Никаких отличий. Еще продолжаем или ваша кривая таки сломалась?

дак вашими молитвами и галочками, наша позицию теперь публично высказывать опасно и чревато. никакой конкуренции, никаких альтернатив, никаких выборов
вы хоть одного кандидата можете назвать кроме Собчак, который был в бюллетене, когда вы галочки ставили?
кстати, тут все, что происходит с Максом - это та же самая иллюстрация, уничтожения конкуренции и выбора, просто в другой плоскости.
Вместо того, чтобы двигать честно хороший продукт, учнитожим конкурентов и будем принуждать народ в него идти, начнем, как обычно с бюджетников. Кароче все как вы любите. а потом начинаете задавать то ли глупые, то ли провокационные вопросы.

Аноним 123: Почему? Потому что на нас уже напали», — заявил Путин.

Он вкладывал в эти слова тот смысл, что тут тиун писала. А я веду речь про прямое физическое военное нападение.

Апломбная такса: Если это правда, а не газетная утка, то это отвратительное безобразие.

Вся Европа так живет. Сосед на соседа только так доносит

Аноним 123: Так все таки, вы его поддерживаете или он ошибся?

запутаете сейчас беднягу совсем, никак не может придумать, почему ее муж не там
я, когда смотрела интервью с птахой, словила себя на ощущении, что я как будто на юмаме с хурмой и дамами в цветочек

Мирка: дак вашими молитвами и галочками, наша позицию теперь публично высказывать опасно и чревато. никакой конкуренции, никаких альтернатив, никаких выборов

Ну так и чего рубаху рвете каждый день? Не надоело?

Мирка: вы хоть одного кандидата можете назвать кроме Собчак, который был в бюллетене, когда вы галочки ставили?

Мне они не интересны.

Мирка: кстати, тут все, что происходит с Максом - это та же самая иллюстрация, уничтожения конкуренции и выбора, просто в другой плоскости.

Для меня это обычный мессенджер, который хотят внедрить на госуровне. Для общения вам оставляют другие. Да, у меня тоже который день глючит ватсап, но я скжау вам, что одновременно глючит и Макс и тг. Либо они вместе норм работают. Так что тут дело в интернете, это с ним химичат, а не с конкретными мессенджерами.

Мирка: почему ее муж не там

Так а с чего взяли, что он не был там-то? Где я это писала?

Мирка: запутаете сейчас беднягу совсем

Мне, в отличии от вас

Мирка: наша позицию теперь публично высказывать опасно и чревато.

Бояться нечего и некого . Все ваши кривые обломились. 😅

кстати, раз тут любители поговорить о ковиде и Европе, вопросик: есть ли еще страны в загнивающей, который до сих пор пользуются ковидными запретами на собрания, не давая людям собираться на собрания и митинги?

Аноним 130: Ну так и чего рубаху рвете каждый день? Не надоело?

я только сегодня пришла)

Аноним 130: Так а с чего взяли, что он не был там-то? Где я это писала?

скорость переобувания вашего уже смешна)))

Мирка: скорость переобувания вашего уже смешна)))

Цитату дайте, где я переобулась . Я при первом же заданном вопросе написала:

Аноним 130: Ну, во -первых, пошел, а во-вторых, это не его Родину дербанят, поэтому ничего никому не должен.

Дальше уже пошли ответы на ваши лозунги

Аноним 130: Бояться нечего и некого

ну еще бы, ради этого галки и ставили.
наивно полагая, что это поможет)

Аноним 130: А я веду речь про прямое физическое военное нападение.

По вашему мнению, на нас никто не нападал, но напали мы? Или что?

Аноним 123: По вашему мнению, на нас никто не нападал, но напали мы?

Ага. Как-то так примерно. С нюансами.

Аноним 130: включите логику.

А вам пора выключать видимо

Аноним 130: Кривая завела их в тупик 😅

Аноним 130: Дальше уже пошли ответы на ваши лозунги

у меня ощущение, что вас двое, или это раздвоение личности

Мирка: я только сегодня пришла)

Ну да, верно, несколько дней не было подобных провокационных тем - не было и вас. Заметила, даже скучно было😅 а тут тема появилась - и вы тут как тут с орехом.

Аноним 130: Да что вы, тут одна вон тоже все рассуждает про стадо, и нельзя прогибаться и тп, при этом сама среди перввх установила Макс "на рабочий комп из-за рабочих чатов". Ну и чем она отличается от стада? Ничем. Только тем, что у ней есть возможность поставить на рабочий комп, а у многих ее нет, а рабочие чаты есть, и Макс нужен.
Не подчиниться руководству - это не на юматери геройствовать. Шустро сделала так, как надо директору. А на форуме крутая.

В мой огород камешек, да? С чего вы решили, что я геройствую? У меня давно принцип "итальянской забастовки" - работа в рамках ДИ. И не более. Нужно получить информацию и передать её? Черех Мах? Не вопрос. есть рабочий компьютер и рабочее время. Да, иногда нужна информация дома, и дома на компьютере. Потому что мне в первую очередь важна МОЯ ЦИФРОВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, Не понимаете почему? Потому что платформа МАХ собирает все данные с телефона - геолокацию, переписку, движения средств в банке. На компьютере ничего подобного нет. На личный телефон я это не поставлю. А принуждают! Еще и заставляют еженедельно отчитываться об активности в МАХ и процентах там зарегистрированных. А с какого перепугу я, обычный учитель, должна кого-то затаскивать в соцсети? На основании чего я уполномочена агитировать детей и родителей? Я информировала о возможности пользоваться МАХ (хотя это тоже не в моей компетенции, к моему предмету отношения не имеет). Информировала - всё! Далее - "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь"(с)
И кто ж таким образом печётся о нашем благе, что вот прям надо всем и вся отчитаться, что ты подключился туда. Для меня давно уже "красный флаг" некая забота властьимущих о народе и их навязанные инициативы. Не свою ли власть они так судорожно пытаются защитить, а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы