Ватсапп стал работать только при смене типа сети. Что сделать?

Дня два как. Не уходят и не доходят сообщения. Меняю тип сети - вайфай включаю или аыключаю . Либо меняю оператора мобильного интернета - переключаю симки с мотива на МТС, с МТС на мотив. Только после манипуляций сообщения приходят. И это до следующего использования приложения. Минут через 15 может быть то же самое
Обновления вроде все стоят. Что ещё сделать?
Андроид, не айфон
Главное среди всех знакомых тока у одной так, с Айфоном

У меня тоже в Ватсапп плохо уходят сообщения пару дней. Не постоянно. Часть уходит, как всегда, быстро, а часть висит и всё . Потом уходят, но через какое-то время, не сразу. И на мобильном и даже на вай-фай. Не знаю, с чем связано.

Такая же фигня. Смахиваю приложение, если зависает, потом опять захожу, отвисает. Ну как-то так.

Обновила, стало работать нормально

У меня все норм. Ищите причину в своих телефонах.

Дальше будет еще хуже...переходите в МАХ

Видео, даже легкие, вообще три часа отправляет. Пару дней так уже.
С сообщениями все ок.

Так же, второй день. Приходит оповещение "возможно у вас есть непрочитанное сообщение", перезагружаю связь и приходит.

Включаю secure connection от Касперского, тогда все работает.
При этом тормозят банковские и рабочие приложения. Бесит

Аноним 220: Дня два как. Не уходят и не доходят сообщения. Меняю тип сети - вайфай включаю или аыключаю

У нас давно уже так. По сто раз в день клацаю авиарежим, чтоб что-то ушло по вотсапу.

И связь часто такая, что звонить обычные звонки можно только по вайфаю.

Аноним 891: Обновила, стало работать нормально

Вотсап да? Надо попробовать.

С впн хорошо фото, видео грузит . Без - не грузит

Килька в томате: У нас давно уже так.

Так вот коллеги из Москвы говорят, все норм у них

Аноним 891: Обновила

Говорит что нет обновлений. Думала уже снести и заново поставить. Пока не решаюсь
И главное нигде не пишут ничего
И у знакомых с теми же операторами связи все в порядке

Аноним 220: Думала уже снести и заново поставить. Пока не решаюсь

я снесла, а заново поставить так и не получилось.

Аноним 220: Так вот коллеги из Москвы говорят, все норм у них

Я в Краснодаре

Аноним 364: Дальше будет еще хуже...переходите в МАХ

ВК тоже с перебоями сообщения отправляет/принимает - я думаю просто сеть «глушат» и поэтому так

Аноним 220:
Снесла сейчас, заново скачала, не помогло, все так же

У меня как только захожу в ватсап, связь переключается с вай-фая на мобильную. Давненько уже так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы