Заблокировали айфон мошенники

Добрый день.
Дочь вошла в чужой iCloud чтобы установили игру. Мошенники сменили пароль, телефон заблокирован, находится в статусе «утерян».
Просили 15тр за разблокировку.
Дома были воспитательные беседы, точнее крик, с моей стороны.
Телефону 5мес всего.
Позвонили в поддержку apple, создали обращение, по телефону, со специалистом, заполнили заявление. Специалист сразу сказал, что шансы 50/50 и скорее всего нам откажут, но если результат будет положительный, то надо будет перепрошить телефон.
Да и Бог бы с данными и фото, лишь бы работал.
Суть вопроса: кто сталкивался с такой ситуацией, как решили проблему? Вообще реально, что-то сделать в нашей ситуации?
На Авито много объявлений про разблокировку от мошенников, цены, примерно 18тр, НО услуга оказывается удаленно и по предоплате полной.

Читала о таких соучаяз. Apple говорят, что не разблокирует в таких случаях, отказывают. Про авито это разводка, никто не зная пароля вам не разблокирует.
Наверно, самый норм выход заплатить 15 тыс - но и там все на тоненького - только надеяться на совесть этих людей. Но как понимаете, ее у них нет, поэтому не факт, что и правда разблокирует и вернут учетку.

Снести айфон полностью и создать новый аккаунт.
Попробуйте обратиться в сервисные центры. С коробкой и чеком естественно

Знакомая история до боли. Телефон был кирпич. А слез то сколько было. Мы восстановили телефон , пропали все фото, не востановились. Пишите мне в личку, расскажу как.

Ветер в голове:
Не берутся за такое сервисные центры, к сожалению, все отправляют в поддержку apple

BelkaStrelka19: Не берутся за такое сервисные центры, к сожалению, все отправляют в поддержку apple

Частники не берутся? Или вы про официалов?

Можно же восстановить, если помните «первый» самый пароль и учетку (через компьютер - Айтюнс или сейчас аймезинг) .
Плюс код восстановления приходит на ваш номер телефона , которым давно пользуетесь
Можно так же попробовать с другого устройства, если есть оно

Ветер в голове:

Официальных сертифицированных сервисов сейчас нет.
Готова обратиться к частнику, но не с Авито, которые находятся в неизвестно каком городе и не дают гарантии, а оплату просят внести сразу 100%
Если кто поделится контактом в екб, буду благодарна

Milaa_: Айтюнс

Поддержка тоже сказала, через Айтюнс перепрошить надо будет, если положительный ответ.
Если вы знаете схему, напишите, пожалуйста, в личку.

А где дочери вообще такое предложили ? Зайти с чужим id? В тг поди?

Spring: тг поди

Это что-то меняет?

Spring: где дочери вообще такое предложили ? Зайти с чужим id? В тг поди?

Мне в банке такое предлагали.
Да, они так санкции обходят
Чтобы их приложение скачать. Но не блокировали, конечно

BelkaStrelka19: Это что-то меняет?

Предостеречь других можно. Особенно детей.

Spring: где дочери вообще такое предложили ? Зайти с чужим id? В тг поди?

Да, моей там в тг.

Моей дочери предложили на он-лайн собеседовании при трудоустройстве по объявлению в телеграмм ... Типа чтобы пройти тестовое задание установить программу работодателя через другой аккаунт. Выходишь из своего. Пытаешься зайти и прилетает полная блокировка и сообщение, если хотите восстановить переводите деньги на номер ... ((((

ТаняТаняТаня:
Написала вам в личку...
BelkaStrelka19:
Написала вам в личку
Что-то удалось сделать с телефоном?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы