Выбрать один телефон из двух

Помогите, пожалуйста. Бюджет - до 70 т.р.
В приоритете - андроид, норм. аккумулятор и приличная камера, как можно меньше предустановленных программ и рекламы.

Что смогла выбрать самостоятельно:
Google pixel 8 pro
Xiaomi 15 T pro

Владельцы отзовитесь, плиз.
Либо посоветуйте свой, пожалуйста. Не яблоко

Аноним 928: приличная камера

Тогда

Аноним 928: Xiaomi 15 T pro

Аноним 284:

Так у гуглов тоже вроде все очень неплохо. Плюс программная поддержка отличная.
Смотрела видеообзор на оба телефона. Оптика и там, и там очень достойная

Аноним 928:

ну если они одинаковы то какой больше нравится

Аноним 928: Так у гуглов тоже вроде все очень неплохо.

Нет сверхширокоугольного объектива. Он нужен для съёмок природы, пейзажей, архитектурной съёмки и прочего. Если вы снимаете только портреты, тогда без разницы.

Техно покупали, не дорогой оказался очень даже. Может его, только дороже взять. Покупали за 7000

У меня пиксель 8 про уже 2 года, у мужа 9 про.
С ксиаоми даже в голову не пришло бы сравнивать. Это как китайскую тачку с немцами сравнивать.
Чистый Андроид от Гугла - обновления всегда приходят первыми, поддержка на много лет вперёд.
У дочери айфон 16 обычный,не про. Пиксели в качестве съемки выигрывают.
Не знаю что ещё рассказать, спрашивайте. На мой взгляд если ваш выбор андроид и бюджет позволяет, то пиксель это определенно главный кандидат.

Аноним 284: Нет сверхширокоугольного объектива

Да с чего это нет? Есть конечно.

Хонор 200 понравился.

Королевишна®: Да с чего это нет? Есть конечно.

В описании нет:
Портретник.
Телевик.
Стандартный ширик.

Аноним 284: В описании нет:

Pixel 8 Pro
Ултраширокий модуль: 48 МП, апертура ~f/1.95, угол обзора ~125.5°.

Автофокус на ультрашироком есть.

Xiaomi 15T Pro
Ултраширокий модуль: 12 МП, апертура ~f/2.2, угол обзора около 120°
Нет автофокуса на ультрашироком.

Итого у пикселя угол больше, МП больше, светосила выше, автофокус есть.
Ширик пикселя выиграл абсолютно по всем параметрам.

Королевишна®: На мой взгляд если ваш выбор андроид и бюджет позволяет, то пиксель это определенно главный кандидат

Спасибо. А скажите мне пожалуйста, как он заряд держит и как заряжается? Вроде как емкость аккумулятора не ахти и заряжается долго (хотя мне это не критично, пожалуй).
Больше к нему склоняюсь. Внешне он не очень только, но это мелочи и дело привычки.

9 pro мне уже дороговат. Но, вроде как бы, на 8 pro камера ничуть не хуже.

Анонимка: Хонор

Никогда. Если вдруг что-то в нем поломается или что-то захочется из него самостоятельно выпилить, то это практически нереально.

Аноним 928: Бюджет - до 70 т.р.

У меня Sony на Озоне брала могу ссылку скинуть.
Sony Смартфон 12/512 ГБ, пурпурный. Фото посмотрите качество какое, и с самолёта делала фото в полете. В метро бежала сейчас ёлку Сфотографировала. Примерно 40 тр стоит

У меня Ксиоми 13 т, тоже заявлялся как супер телефон для съёмки. По факту ничего этакого. Лучшая камера у айфонов( даже в сравнении с топовыми самсунгами)

Еж в тумане: У меня Ксиоми 13 т, тоже заявлялся как супер телефон для съёмки. По факту ничего этакого. Лучшая камера у айфонов( даже в сравнении с топовыми самсунгами)

У меня самсунг U25 и айфон 13. Самсунг из этих двух лучше!

Аноним 928: скажите мне пожалуйста, как он заряд держит и как заряжается? Вроде как емкость аккумулятора не ахти и заряжается долго (хотя мне это не критично, пожалуй).

Ну тут же все от потребления зависит. Сутки выживает без проблем если не играть в игрушки мощные полдня. Все стандартно - день отходил, на ночь на зарядку поставил. Быстрая зарядка с нуля до 80 где-то минут 40.

Про девятый - я менять на него не стала тк разница действительно не ощутима, хотя мне он ужасно нравится компактным размером. Уж очень он хорошо в руке лежит. Думала поменяю на 10, но мой пока ведёт себя идеально - качество съемки не упало, а это основная причина его выбора, акум жив, работает все так же шустро. Так что если 11 не сделают каким-то невероятным, то и дальше с 8 жить буду)

Аноним 582: У меня Sony на Озоне брала могу ссылку скинуть.

Ответ: Добрый день! Поделитесь пожалуйста ссылкой на тел.

Аноним 679: У меня самсунг U25

Вы довольны этим телефоном?

ZAI: Поделитесь пожалуйста ссылкой на тел.

В личку написала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы