Что сделать, чтобы был интернет?!

На протяжении нескольких дней, в 23-00 +- интернет начинает не работать!!!! Не возможно отправить смс... в вацапе итд... Что можно сделать, чтобы этого не было?!

Летнее лето:

Попросить Трампа и Европу

Обычные смс используйте, и звонки. Или отписывайтесь всем в мессенджерах пока находитесь в зоне вайфай, а потом только звонки. Я так и передвигаюсь по ночам: с работы отписалась, что выхожу, из дома отписалась, что доехала. При необходимости все сразу звонят, без попыток сообщений.

Еще можно владельцев китайских двухсимочных айфонов попросить раздать вам интернет. На них блокировка не распостраняется.

Дак вы фиксированную связь подключите себе дома. У вас на сотовом интернет нет связи?

курить...: Еще можно владельцев китайских двухсимочных айфонов попросить раздать вам интернет. На них блокировка не распостраняется.

те оператор ограничивает инет всем кроме этих?

Летнее лето: в 23-00 +- интернет начинает не работать!!!! Не возможно отправить смс... в вацапе итд...

Спать ложитесь и не доставайте людей сообщениями после 23.00

Бобрито бандито:

Не могу объяснить мистику китайского телефона. Я пользуюсь таким способом, когда владелец рядом. Он раздает мне инет, я отправляю фотки и сообщения в тг. Отключаюсь, еду дальше на смс

курить...: мистику китайского телефона

Что за китайский двусимочный айфон?
Типа, айфон 5 китайский что ли

Sтерва:

13 айфон для китайского рынка. Куплен в китае. Не тот эрзац, что у нас продается

курить...: айфон для китайского рынка. Куплен в китае

Тут если знакомых нет, у нас тут негде такой приобрести.

Инет пропадает. Дома с вай фай работает. Сижу ночами, не 😴

Рутуб зато работает даже по ночам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы