Посоветуйте впн для ноутбука.

Нужен ВПН для ноутбука, чтобы смотреть ютуб и пользоваться джипити чатом. Раньше работал встроенный в браузере, Browsec, но пару дней назад перестал. Другие тоже не работают. На других Браузерах тоже. Возможно, Ростелеком заблокировал, возможно не они.
Хочу установить на сам ноут ВПН. Бесплатный. Посоветуете какой. Или на браузер посоветуете какой, чтоб работал.

Установите платный
200 рублей в месяц

Аноним 423: 200 рублей в месяц

Вот это вы олигарх
У меня за 100 отлично работает, а если купить на 6-12 месяцев, то цена ещё дешевле выйдет

Аноним 840: Посоветуйте впн

С 1 сентября вступил в силу закон, который запрещает рекламу VPN и других средств обхода блокировок, соответствующий документ размещен на сайте официального опубликования правовых актов.
Новый закон запрещает "распространение рекламы программно-аппаратных средств доступа к информационным ресурсам, информационно-телекоммуникационным сетям, доступ к которым ограничен в соответствии с законодательством РФ". Реклама VPN и других средств доступа к запрещенным сайтам повлечет штрафы от 50 до 80 тысяч рублей для граждан, от 80 до 150 тысяч - для должностных лиц, от 200 до 500 тысяч - для юридических.

Аноним 929: распространение рекламы

Прежде чем умничать за одно прочитайте что такое реклама и считается ли совет и рекомендация рекламой на форуме. Спойлер: это пользовательский контент и рез цели продвижения не является рекламой.

Аноним 423: Установите платный

я и платные не знаю. Но в месяц смотрю не много.

Аноним 132: У меня

какой?

Аноним 840: какой?

Платный
С термином рекламы все понятно, но проверять понятен ли он нашему самому гуманному в мире нет желания

Аноним 132: проверять понятен ли он нашему самому гуманному в мире нет желания

ну тогда и делиться шампунями/врачами/косметологами/ итп не стоит жмотам и трусам, а то мало ли...

Аноним 840: Прежде чем умничать за одно прочитайте что такое ...

Хотите проверить, проверяйте ...
Или администрации сайта это хотите предоставить?
В нашей стране все может быть, даже то, что не может быть.

Вы бы по разделу соседние темы почитали.
В том числе недавно закрытые ... за что-то
u-mama.ru/forum/hobby/multimedia-club/1008026/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы