У вас работает запрещенная сеть в России?

Mariwell: Извините, на заборе не пишут, смс не присылают о законах.

Вы читаете только то, что пишут на заборах?
www.klerk.ru/user/2416162/660073/

Бюро легенд: Рекламировать нельзя, а обсуждать вроде бы пока не запрещали?

Любая форма, включая контекстную/таргетированную рекламу, упоминания в соцсетях, рекламу у блогеров и партнерские программы.

Название впн уже реклама

Клава Шиффер: А ничего, что она нарушает законодательство РФ?!

Которое переписывается и переписывается.
Пенсия с 60 лет нарушает законодательство, но можно переписать и пусть пипл хавает.
Поправки к Конституции нарушают законодательство, если что:
,,Поправки к Конституции не нарушают законы, поскольку сам процесс их принятия регулируется отдельной статьей Конституции РФ, которая предполагает одобрение на общенациональном голосовании. Однако, критики утверждают, что некоторые из этих поправок изменяют баланс власти, расширяя полномочия президента за счет других органов власти, что, по их мнению, может привести к нарушению принципа разделения властей, закрепленного в Конституции. Также, есть мнения, что изменения могут противоречить отдельным статьям Конституции, касающимся защиты прав и свобод человека, и, следовательно, нарушают законы,,

Lelkako: Вы читаете только то, что пишут на заборах?

У меня трамваи с ЖБИ не ходят и я уже 5 й день по 11 км прохожу пешком- нет сил законы читать

Lelkako: Любая форма, включая контекстную/таргетированную рекламу, упоминания в соцсетях, рекламу у блогеров и партнерские программы.

В теме нет рекламы. Люди просто обсуждают. Никто ничего не рекламирует и не продает.

Mariwell: Пенсия с 60 лет нарушает законодательство, но можно переписать и пусть пипл хавает.

Жрите и точка!

Lelkako:

НДС 22% не нарушает законы? Проезд 42 руб за транспорт который ходит раз в пол часа? С нового года подорожают все сахаросодержащие напитки, а это соки детские в том числе.

Пеликан: Жрите и точка!

Меня радует 101 летняя бабушка в соседней теме молодец бабуля, нагнула Пенс фонд

Аноним 949: Никто ничего не рекламирует и не продает.

Ни ссылок, ни картинок даже нет, ни стыда,ни совести

Mariwell: НДС 22% не нарушает законы?

Напишите в приемную путина всё, что вас возмущает, на ю маме бесполезно

Mariwell: НДС 22% не нарушает законы?

Напишите в приемную путина всё, что вас возмущает, на ю маме бесполезно

Lelkako: Напишите в приемную путина всё, что вас возмущает

Так ему в прямом эфире пенсионерка про зп в 8 тыс сказала и учительница про зп в 18 тыс. Он губы поджал и промолчал. Он в курсе же, что народ местами нищий

Mariwell: Которое переписывается и переписывается.
Пенсия с 60 лет нарушает законодательство, но можно переписать и пусть пипл хавает.

так пипл и хавает, а куда денется?!
Кто хавать не хочет, давно уже сменил страну проживания.

Клава Шиффер: Кто хавать не хочет, давно уже сменил страну проживания.

А кто то нищий не берут меня в Испанию, говорят что такие нищеброды там не нужны. В Мюнхене тоже хорошая зп нужна.

Mariwell: А кто то нищий не берут меня в Испанию, говорят что такие нищеброды там не нужны

Есть попроще страны.
Просто я для себя не вижу смысла переливать из пустого в порожнее, клеймить недостатки, нарушения и т.п., если никак повлиять на это не можешь. Мнение наше никому не интересно. Вон, про эту красотулю из Минздрава подписывали петиции, как сидела, вредительница, так и сидит.

Клава Шиффер: про эту красотулю из Минздрава подписывали петиции, как сидела, вредительница, так и сидит

Так он её лично подбирал
Но надо отдать должное, что у неё хоть профильное образование и опыт есть

Клава Шиффер: Просто я для себя не вижу смысла переливать из пустого в порожнее, клеймить недостатки, нарушения

Да какие недостатки? Нас с нового года будут обдирать еще больше на законодельно закреплённом уровне
Меня кстати даже убивать не надо.. Достаточно не завести в страну два наименования лекарств и все, нет вредной тетеньки,которая недовольна.

Mariwell: Так он её лично подбирал
Но надо отдать должное, что у неё хоть профильное образование и опыт есть

Это дела совершенно не меняет. У нас во всех полуклиниках такие сидят с профильным.

Mariwell: Да какие недостатки? Нас с нового года будут обдирать еще больше на законодельно закреплённом уровне
Меня кстати даже убивать не надо.. Достаточно не завести в страну два наименования лекарств и все, нет вредной тетеньки,которая недовольна.

Я и вообще шлак - писионЭрка, уже воспроизвелась, женщина, никуда нельзя отправить. Сама помру, когда не на что будет лекарства покупать. Зачем отравлять себе остаток жизни

Аноним 899:

А нельзя писать нормально, а не "запрещённая сеть"? (что за кокетство?)
Инстаграм, фейсбук, твиттер? У меня всё работает

С этого вторника буржуйские сайты тоже недосягаемы.

Аноним 899: Вот и у меня отлично работал с платным впн, а теперь не работает 3 день

поменяйте ключи в вашем впн. Я так делаю, когда перестает работать - и снова все работает. У меня впн через телегу

Аноним 606: поменяйте ключи в вашем впн. Я так

Вчера поменяла эти ключи.
Все равно не работает

Клава Шиффер: Какая чудная тема. А ничего, что она нарушает законодательство РФ?!

Ага, точно, зато СВО нельзя обсуждать, сразу в блок.

Запретграм работает с впн.
Ютуб у нас вообще не отключали, все работает и не переставало работать.
Вотс ап- звонки не проходят, картинки подглючивают, но в целом скорее жив.
Мобильный интернет у трети города умер в июле и категорически не хочет реанимироваться. Опытным путем установлены границы "тишины" - только переезжаешь их сразу в зависимости от направления интернет появляется или пропадает.

Irma7: Ютуб у нас вообще не отключали, все работает и не переставало работать.

у кого "у вас"? блокировка ютуба зависит от провайдера интернета или оператора связи, а не от географического положения абонента.

Аноним 395: у кого "у вас"? блокировка ютуба зависит от провайдера интернета или оператора связи

Значит провайдеры и операторы моих родственников и друзей не блокируют ютуб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы