Посоветуйте ИИ приложение для фото

Пожалуйста, не кидайте тапки, я в ИИ полный профан, учитель по профессии, но для работы срочно понадобилось умение делать на основе фото человека ИИ фотосессии. То есть не создавать изображение по описанию, а , грубо говоря, загрузить свое фото и получить себя в образе Малифисенты или в деловом образе в офисе.
Подскажите, пожалуйста, приложение может для телефона? Или что- то подобное. Для чайников)))

Ну так то за это обучение этому умению люди деньги платят. Или сами методом пооб и ошибок, тратя свое время учатся. Да и ИИ, которые хорошо делают подобные нейрофотосессии платные
Смотрите видео по ИИ в интернете и пробуйте. Ну или обратитесь к специалисту за такой услугой

Аноним 949: Подскажите, пожалуйста, приложение может для телефона? Или что- то подобное. Для чайников)))

В ТГ есть Neurogen.
Отлично генерирует подобное. Но для начала надо создать модель. Для этого вам надо загрузить 10-15 фоток своих в разных ракурсах. И в полный рост тоже.
А потом пользуетесь шаблонами. Их там сотни.
Но надо покупать подписку.

Подписку надо. Можно купить syntx ai. Там куча сетей. По моему опыту самая прикольная и простая seedream 4. Просто свою фотку вставляешь и пишешь промт с помощью любой текстовой сети здесь же. Можно загрузить свое фото и сказать, что ты хочешь получить. Тебе грамотно напишут с позитивным и негативным промтом. Одна генерация 1,2 токена. При подписке стоимостью около 2 тыс тебе дадут 650 токенов. Если не делать лоры и видео, вам хватит на месяц. В общем все просто, обучение не требуется)

Шедеврум в гугл плей

хозяюшка: Ну так то за это обучение этому умению люди деньги платят.

Аноним 628: Шедеврум в гугл плей

Морозко: В ТГ есть Neurogen.
Отлично генерирует подобное. Но для начала надо создать модель. Для этого вам надо загрузить 10-15 фоток своих в разных ракурсах. И в полный рост тоже.
А потом пользуетесь шаблонами. Их там сотни.
Но надо покупать подписку.

шедеврум фотосессии не делает, не дорос еще до такого
и да, все платное, на пробном дается очень мало возможностей и пока разбираетесь - лимит исчерпан уже

Gemini сама недавно скачала и балуюсь, бесплатно, но нужен впн. Есть куча блогеров, кто выкладывает готовое описание для фото, я их копирую, свою фотку добавляю и всё

Девочки, спасибо за советы, буду пробовать, пишите еще!🌷🌷🌷

Пятровна:

Так вот и проблема, качаешь бесплатную версию, а в ней нет того, что мне нужно. И как понять стоит или нет платить?
Кандинский от сбера в платной версии не умеет так фото обрабатывать?

Nano banana от гугла неплохо с подобным справляется

Аноним 949: Nano banana

С образом Малифисенты не очень пойдет. Там больше к реализму

Ехидна:

Креа попробуйте

Шармикс , Чиз , нейроген - боты в тг для генерации нейрофотосессий
Креа более реалистичные фото , но там оплата с иностранной карты и там подольше Надо разбираться .
Если просто фото подфотошопить то нано банана ,seedream и тд

Visario в ТГ ничего такие фотки делает, есть прикольные.

Florencia: Gemini

искажает черты лица почему-то. Но я неофит, пока не разобралась. Может, подскажете, в чем причина?

Ничего не пойму, везде платные приложения что ли и боты.
1 раз пользуешься и всё денег плати.

Аноним 722:

Да, бывает, что не похоже получается, я пробую с разными фото один и тот же промпт, где-то да получится похоже)) И ещё надо указывать, чтобы не менял черты лица.

Florencia: Да, бывает, что не похоже получается, я пробую с разными фото один и тот же промпт, где-то да получится похоже)) И ещё надо указывать, чтобы не менял черты лица.

Подскажите, пожалуйста, вы бесплатными приложениями пользуетесь?

Sтерва:

Именно Gemini бесплатно, но я буквально неделю назад его открыла для себя, где-то читала, что там лимит 100 фото в неделю бесплатно, но это не точно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы