Не работает телевидение - нет сигнала. Куда обращаться?

Перестал работать телевизор, пишет, что нет сигнала. К какому-либо провайдеру не подключены. Сигнал от обычной антенны с крыши. Ранее был Ростелеком какое-то кабельное или аналоговое (по карте), но месяца 2 как отключились от них.
Почему перестало работать ТВ. Куда обратиться в таком случае?

Аноним 514: Ростелеком

Тоже сегодня не раьотает

Аноним 17: Тоже сегодня не раьотает

у меня от них интернет. Еле как грузит. Вообще мерзкая компания, планирую от них уйти. Они зимой взяли и ухудшили мне тариф, просто уменьшили скорость без моего согласия!

Видимо, никуда, новости на е1 были от 20.10, ссылку не знаю можно нет оставлять на сторонний ресурс www.e1.ru/text/gorod/2025/10/20/76081997/

Принцесса Петровна: Видимо, никуда, новости на е1 были от 20.10, ссылку не знаю можно нет оставлять на сторонний ресурс

Видела, но там же по времени отключение и города области. Сейчас-то другое время. Именно вечером перестал работать, а днем все норм было.

Аноним 514: Перестал работать телевизор, пишет, что нет сигнала.

Автор, спокойно, второй день ничего не работает у многих. Аж бесит. Но что поделать

О, у меня тоже вечером отключилось ТВ, кабельное Ростелеком.
Проблемы у РТК.

Аноним 514: Перестал работать телевизор, пишет, что нет сигнала. К какому-либо провайдеру не подключены.

Видимо всё-таки подключены. У бабушки Ростелеком, сегодня нет сигнала весь вечер. А вот мы не к кому не подключены, обычная комнатная антена, пашет хотьбыхны.

На кухне в антенное гнездо воткнут вот такой огрызок, ловит 20 каналов

sv001: Видимо всё-таки подключены. У бабушки Ростелеком

нет, услуги нет в личном кабинете, да и плачу теперь только за интернет. еще просила у них документ об отсутствии задолженности при отключении

Аноним 514: нет, услуги нет в личном кабинете

Значит кабель от общей антенны ростелекомовский

А при чем здесь Ростелеком (многие написали), если

Аноним 514: месяца 2 как отключились от них.

У нас на кухне тв от обычной антенны с рогами, 20 каналов. Сегодня все работает. Может с телевизором что-то?

У меня с 2002 года не работает телевизор. Куда обратиться?

Аноним 618: Может с телевизором что-то?

Нет. У нас тоже, говорю же. Ростелеком не пашет. А комнатная антена пашет

Мы с вами товарищи по неприятности. Тоже Ростелеком, нет сигнала. Звонила им, не сказали, что у них что-то случилось. Мастера вышлют аж в субботу. Странно до 19 все нормально было, ушла в 19, вернулась в половине десятого, ничего нет. Не кабельного, не через приставку.

ХомаДома: Куда обратиться?

«дорогая редакция...»

sv001: Ростелеком не пашет. А комнатная антена пашет

Так автору тоже надо обычную комнатную антенну. Или огрызок, как у вас ) И никакой Ростелеком не будет иметь значение.

Аноним 618: Так автору тоже надо обычную комнатную антенну. Или огрызок, как у вас )

у меня итак комнатка антенна. Точнее кабель, который проведен к антенне на крыше. Но попробовали и обычную подключить. Ничего не работает(( Нет сигнала пишет.

Книжки читайте ))))

Vivienne W: Книжки читайте ))))

Благодарю за совет. Вы тоже книжки читайте, а то на форуме сидите вместо этого.

Тоже вчера с вечера не работало.сегодня ном.
Как то на днях 30 минут не было.
У нас выбора особо нет .
Живём с чем есть .
Инет от другого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы