невозможно созвониться ни в каком мессенджере

не знала, в какой раздел, если неправильно, модераторы, перенесите, пожалуйста тему.
Суть: с сегодняшнего утра не получается созвониться с человеком ни в одном из мессенджеров. про телегу и ватсап молчу, там уже давно никак. но ни в вк, ни ок, ни макс даже! есть еще один не сильно популярный, через который последние полгода связь держали - он тоже перестал работать(( точнее, сообщения спокойно во всех мессенджерах идут, а вот звонки - никак(( как решить эту проблему, кто может подсказать?

Аноним 841: ни макс даже!

С парковки попробуйте.

Катерина.н.к:

понимаю ваш сарказм, но он тут неуместен

В какой стране находится вторая сторона? Тоже в РФ?
Пробовали, чтобы оба с домашнего вайфая были?
Впн пробовали?

Аноним 841: Суть: с сегодняшнего утра не получается созвониться с человеком ни в одном из мессенджеров

Впн сегодня у меня не работает. Хотя обычно всегда работал

Аноним 841:

Впн систематически блочат, пробуйте другой

Аноним 451: В какой стране находится вторая сторона? Тоже в РФ?

нет. на территории недружественного государства.

Mariwell:

Mariwell:

и с впн, и без него - звонки не проходят((

Я сегодня по Яндекс телемосту созванивалась

Аноним 841: и с впн, и без него - звонки не проходят((

Без него не проходят и с ним не проходят, потому что не работает впн

Аноним 841: звонки не проходят

Вы с вайфая?
Пусть та сторона попробует установить впн россия. Я ставила вот такой как на скрине, когда в госуслуги за границей не пускало.

Созваниваемся по imo с Казахстаном

Аноним 451: Вы с вайфая?

хоть с него, хоть с мобильной связи - без разницы((

Anettka1: imo

там нужен номер телефона для регистрации?

Аноним 841: нет. на территории недружественного государства

Мы вчера с дочерью ( она в Германии) целый час проболтали и только в конце разговора поняли, что машинально по ват сапу созвонились, идеальная связь была. Она меня спрашивает, мам, у тебя впн, говорю да нет же. Вот мы удивились.

Аноним 841:

Ответ: да вроде

Anettka1: да вроде

тогда нереально, телефон в режиме самолета(((

неужели вариантов нет?((

Яндекс телемост без всякой реги.

По вотсапу с впн говорили сегодня несколько часов назад, норм все было🤷‍♀️

Я сейчас в Турции, спокойно звоню по ВА домой и по работе. У некоторых абонентов есть впн, у некоторых нет

Аноним 358: целый час проболтали

Что тот не верится, в вотсап и былые времена звонки прерывались через пол часа...

По ватсапу вчера с США разговаривала, сегодня с сыном по Ватсапу в Екб, но у обоих впн стоит

Аноним 841: ватсап молчу, там уже давно никак.

Включите впн. С ним вотсап прекрасно работает в плане звонков

Мы сейчас по зангли созваниваемся. Для регистрации ни телефона, ни почты не надо.
Ватсап часто не работает, но по утрам почти всегда доступен, созваниваемся по нему утром.

Zoom

Вчера вечером час говорила с Испанией, связь норм - Зум

со звонками сейчас не предсказуемо, могут упасть, могу идеально без впн работать
но, например, связь по фейстайм с братом в германии лучше, чем с мамой на соседней улице)) тут хоть шаманские бубны, хоть впн - непонятно от чего зависит. обычно по утрам хорошо работают
вечером часто все лежит

Kite: зангли

вот по ней и созванивались последние несколько месяцев, а со вчерашнего дня и там никак(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы