Не пожалели, что перешли на т Мобайл?

Лет 20 на МТС и вот решила перейти. Минут не хватает, плаву в 3 раза больше, чем буду платить у этого оператора. Интересует качество связи в городе и если выезжаешь. У меня командировки в ближайшие крупные города в радиусе 700 км

За городом не ловит совсем, чуть отъехал и всё. Может в городах и ловит, но между ними нет связи совсем.

Не ловит ни в городе, ни в области, а про интернет вообще молчу. Месяц попользовалась и вернулась на Билайн.

Напишите заявление, вам потом мтс сам позвонит и предложит поменять тариф, соглашаетесь и остаётесь а мтс на новых условиях

Не было нареканий, у меня и детей Т мобайл, в роуминге пользовалась, интернет, звонки принимала по сотовой связи, в другой области с деревне все работало, но в августе и сентябре несколько раз отключали связь и интернет, по несколько дней не работало, причем у детей все ок, в поддержке говорят что не можем помочь, ограничения введены властями

Аноним 880: мтс сам позвонит

Прислали смс с предложением. 2 месяца бесплатно, потом 500 руб за 500 мин и 100 гб, мне 500 мин мало. Плюс звонки операторам чужого региона по отдельной тарификации, интернет в роуминге, стоит только из св. Обл выехать. Не знаю, может у др операторов тоже куча фишек по отъему денег помимо тарифа есть, но МТС ведут себя уже ккк мошенники.

У них же не своя связь, а подключены к вышкам теле 2. Хотя в последнее время вообще плохо стало с инетом, с этими ограничениями. А теле 2 говорят ловит

Аноним 421: Прислали смс с предложением. 2 месяца бесплатно, потом 500 руб за 500 мин и 100 гб, мне 500 мин мало.

Свои условия им предложите, они идут на контакт

Аноним 925: Не ловит ни в городе, ни в области, а про интернет вообще молчу. Месяц попользовалась и вернулась на Билайн.
Один-в-один

Аноним 421:

Интернет стал хуже в последнее время на Т-мобайле,он и раньше был так себе, а сейчас и подавно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы