А не купить ли мне ... Самсунг?

Тааак, теперь у меня вопрос! Как найти ии в Самсунге?

ЭляKry: Муж говорит Самсунг на пару лет, не больше.
Мой предыдущий Самсунг, на тот момент флагман s8+ без нареканий прожил 9 лет. И сейчас работает. Новый s24, тоже очень довольна. Другие телефоны не хочу совсем)

Два самсунга умерли через 2-3 года. Ну как умерли, стали невероятно тупить, камера стала хуже снимать. С камерой вполне возможно, что стекло затёрто, а вот с туплением непонятно. Даже после сноса на заводские настройки при свободной памяти тормозит. И у одного несколько раз отвал шлейфа экрана был, теперь отвал шлейфа аккумулятора.

Следующие телефоны будут не самсунги.

ЭляKry: А как часто нужно менять Самсунг?
У меня телефон живёт по 3-4 года
Муж говорит Самсунг на пару лет, не больше.
Потом его обновления перестают выпускаться и прочее

Живу с самсунгами с 2004 года. Раскладушка Х460 - моя первая была
Последние были флагманы S серии на них по 4-5 лет жила(сначала был 10+, потом 20+). И летали у меня, и тонули. Меняла при этом все
Год назад включила девочку - я терпеть не могу современные лопаты, ну вот большие они мне. Взяла раскладушку Флип 5. И вот это - мой лучший телефон.
В миллионный раз поняла что изменять Самсунгу не буду. При этом на работе рабочих телефонов куча было - и айфоны, и все эти хуавеи-ксяоми. Нет, мой родной и любимый

syliko: наушники самсунг последние

Которые Про версии? Как они в целом?
У меня Бадс2. Стали похрюкивать и я смотрю на 3 Про. И хочется, и колется. Читаю что у них там прям уникальные протоколы передачи звука.....

У меня валяется s24. Забросила, заменила на айфон. Информация с ии заинтересовала)) надо открыть обновить)

Аноним 597: Кстати если менятт почаще, то есть функция Переезд. При подключении можно всё перекачать. Контакты фпйлы и т.п

А зачем?
Там при включении клацнул перенос со старого на новый и всё. Там даже рабочий стол и мелодия на звонок делаются, как были.
Или вы это и имеете ввиду?

Аноним 646: Есть ли там прямо то что вам нравится?

запала на Самсунг раскладушку фолд 6. Ну какая ляляяя. У партнера такой. Хвалит пищит. Уже второй такой.

syliko:

Ответ:

syliko:

А расскажите пожалуйста как это сделать

Про ИИ расскажите, зачем , куда его?где найти, что с ним делать я древность 🤣 . Лежит. S24+, пользуюсь айфоном

Neiron: раскладушку

Мне интересно, сколько у него запас прочности раскладывания туда-сюда. Так то да, хорошенький)

Марья-старушка:

я сужу по рассказам этого коллеги, он доволен. Три года пользовался фолд три, отдал жене, жена отдала сыну. Вот теперь у него фолд 6 новый. Наблюдаю)))

Argenta87:

Ответ: да у мее бадз 3 про. Шумоподавление реально работает, как в вакууме тишина ( можно настроить) но я не фанат наушников, мне просто подарили. А так там тоже есть чему поудиаляться, как звук например передаёт. Можно настроить чтобы шум гдушило, а именно речь выдвигало на 1 план. Но я ещё до конца не разобралась, я только в самолете пользуюсь

Natalykris:

Ответ: перевод? Синхронизировать телефон с наушниками, включить функцию переводчик в телефоне и выбрать язык, турецкий сразу не был загружен, я доп обновила, прям в переводчик. И все. Включать.

ЭляKry:

Мне сказали, что каждые 3-4 года.
Тормозит, "прыгает" с сайта на сйт.

А без наушников не работает синхронный перевод?

Марья-старушка: сколько у него запас прочности раскладывания туда-сюда

моему флипу год ровно - идеально пока все. при том что уц меня телефон в руках 24/7

syliko: мне просто подарили

спасибо.
Пока ваш ответ ждала - за меня уже решили))) У меня ДР и только что коллеги подарили))))

Посоветуйте Самсунг до 30 т. р. или это нереально? Сейчас у меня сяоми, хочу сменить

Аноним 184: Посоветуйте Самсунг до 30 т. р. или это нереально? Сейчас у меня сяоми, хочу сменить

Чуть больше 30 можно а56 взять. Если у вас в городе есть см стор, то за 30 там должен быть, если за наличку ( не то что не кредит, а именно за бумажные деньги).

Аноним 810: Следующий однозначно возьму только Самсунг.

Мой пятилетний Самсунг умер прямо в моих руках. Просто погас и больше не включился. Месяц назад. В сервисе сказали что явление для Самсунг частое, ремонт 8тыс. Когда то тоже был самсунг- жив до сих пор. Но больше не возьму его. Щас Сяоми. Наушники Сяоми с самгом висели, сейчас норм работают. Ну, и года два назад было уже жесткое зависание Самсунга(выключился и не реагировал, но получилось его перезагрузить), сейчас просто намертво.

Подниму тему.
Как думаете, в Турции выгодней купить самсунг? Где посмотреть можно? Будем в Кемере.
Или из за курса все равно дорого выйдет.
Из китая возят подешевле. Только страшно.

Аноним 16:

"Если вы не любите кошек значит вы просто не умеете их готовить"
🤣 в общем же хороший телефон, просто вам тяжело даются неожиданные перемены.
Их просто нужно пережить и все будет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы