Тик-ток

У нас разблокировали тик ток или нет? Захожу и написано, что у меня в акк нет видео, в других видео тоже не видны. Что делать, как увидеть свои видосики? Уже более 3 х лет так ток не доступен, не знаю, как восстановить свои архивные видео?

Странно. Смотрим каждый день. Как узнать, что заблокировано?

Через впн гружу каждый день по 3 видео, проблем нет

Как его вообще все смотрят - со взломанной версией? Мне вот не нужны видео до 2022 года, но никакие впн не помогали ни разу. Хочу просто смотреть

Аноним 282,

Все последние видео есть, вы чего?

Да я, опять я,
Проверяла осенью, только старье. Удалила вообще приложение
Неужели что-то поменялось

Аноним 282: Как его вообще все смотрят

через браузер, через (обычное приложение), МТС, проводной провайдер

никаких взломов, никаких ВПН

ДоброжелателЬ,
понятно, у меня так не работает.
Проверила приложение - видео старые, в интересующем аккаунте (один взяла для проверки) видео якобы нет, но я знаю, что они есть. Все это с впн, толка никакого

Нормальные охваты кстати дает тик ток, в отличие от инсты
То есть мои новые видео прекрасно все видят

Аноним 282: Мне вот не нужны видео до 2022 года, но никакие впн не

Если скачать программу одну через телеграмм, все новые видно и свои грузить можно

Jannina,

ну вот я выше про это и говорила, про взломку) но у многих как будто бы просто работает без ухищрений

Jannina: Если скачать программу одну через телеграмм, все новые видно и свои грузить можно

Какую программу?
Расскажите, пожалуйста

Аноним 282: вот я выше про это и говорила, про взломку) но у многих как будто бы просто работает без ухищрений

Да, неё, без взломки врятли работает

Эту

Jannina,

Не получается восстановить аккаунт, не помню пароль, пароль не приходит 🤷

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы