Как набирать текст в телефоне без ошибок?

Аноним 896
автор

Ну совсем в последнее время что-то бесит.
Стандартная клавиатура, как у всех. Пальцы не толстые.
Но в буквы не попадаю, нажимаю на запятую, ставится точка. Т9 включен, слова не распознает, или исправляет их с ошибками (например толтко). Как люди печатают быстро и все правильно и читаемо?
Я каждое сообщение перепроверяю и исправляю эти чёртовы буквы.

Если я не раерб и напечаиаю ьвстро, то будет вот так.
Но почему у других не так? Дочь с ногтями метровыми, тычет в буковки быстро-быстро, и все у неё нормально.
Может какие-то настройки нужны?

Аноним 896,

У меня вот зрение +0,5
Я без очков для чтения такооооого понаписать могу, что сама потом не понимаю

У меня также. Когда клавиатура предлагает не то слово, например толтко надо на него нажать и появится окошко удалить и больше не предлагать. Я удаляю все неверные варианты, так получше становится. У меня такая фигня с новым телефоном началась, я просто смирилась и все проверяю

мама
Екатеринбург

точка с запятой в разных сторонах, как вы их путаете?

Аноним 133

Пятровна: точка с запятой в разных сторонах, как вы их путаете?

Почему в разных?

У меня вместо «не» всё время «на» пишется!!! И да, белиберда вечно набирается, если не следить. Т9 сейчас не «торт» вообще

Аноним 896
автор

Пятровна: точка с запятой в разных сторонах, как вы их путаете?

Я не знаю, как это работает, но когда нажимаю запятую, иногда ставится точка.
И у меня точка справа, запятая слева. Но почему-то иногда фигня получается. Также, когда пробел ставлю, почему-то буква м печатается.

Аноним 346

у меня сяоми, и запятые втыкает где не надо. Тоже бесит. Чтобы замены дурацкие предлагал, такого не было прямо, по крайней мере не до раздражения

Аноним 833

Есть функция ( не помню как называется, тк отключила сразу) вроде преднабор ( когда начинаешь писать и телефон сам предлагает возможные варианты), если ее отключить, то всё работает

Аноним 667

Меня бесит, что постоянно букву в исправляет на а, и слово или на иди, но это только в вацапе

мама
Екатеринбург

Аноним 133,

Наверное от телефона зависит, у меня на сяоми в разных

мама
Екатеринбург

Нажимаете на малый микрофончик над цифрой 3, наговариваете текст, он выходит в напечатанном виде.

Аноним без номера

Nik&Nika: Нажимаете на малый микрофончик над цифрой 3, наговариваете текст, он выходит в напечатанном виде.

На работе целый день сидеть наговаривать? чтоб весь офис в курсе моих переписок был

Аноним 896
автор

Nik&Nika: наговариваете текст, он выходит в напечатанном виде

Вот так я однажды дочери в часы наговорила Обычной разговорной речью. Естественно, никакого мата я не говорила.
Она мне кучу картинок отправила и реакцию просила, а я была занята, картинки в часах не посмотреть. Ну я и сообщила ей, что телефон не достаю, картинки не вижу. Когда она спросила, ты че материшься, я все же достала телефон и Перечитала (вот для чего мне сейчас исправила заглавная буква )

Аноним 896: Вот так я однажды дочери в часы наговорила

Зато доходчиво

мама
Екатеринбург

У меня мат звездочками заменяется автоматом

Аноним 133: У меня вместо «не

А у меня вместо «не» «он» пишет упорото.

Аноним 254

Аноним 896: почему у других не так?

У меня так. Redmi 10S. Тае и ге подрудилпсь с теоныоном (ну, вы поняли?) . До этого был Хонор и проблем с грамотным письмом не было!
От модели телефона, считаю, зависит.
А еще в редми куча рекламы встроено и не отключить. Плюс почему то все время предлагает какиет-то игры загрузить. А иногда и грузит! Один раз мимо ткнешь и поехало!

Аноним 619

Аноним 896: Обычной разговорной речью

Работайте над дикцией

Екатеринбург

Аноним 254: Redmi

Я прокляла всё на свете! И набор текста дурацкий, всё проверять надо, и реклама, и меню уродское. В жизни не куплю больше. Подумываю о том, чтоб старый Виво достать. На новый тратиться жалко

Аноним 942

О, я думала hts в этом ранее косяк, но самсунг его переплюнул.
Регулярно редактирую сообщения, иначе там такое...хотя, когда пишу, вроде как проверяю.

Екатеринбург

Уже давно свифт-клавиатуру использую, дочь умудряется быстро тыкать по кнопкам, а я уже привыкла просто гладить экран и так печатать.

Аноним 896
автор

Увеличила клавиатуру. А знаете, помогло немного. Черт бы побрал эту точку. Откуда она вообще берётся, её там быть не должно.

Этот текст я набрала практически без исправлений ))

ДоброжелателЬ

Аноним 896: Черт бы побрал эту точку. Откуда она вообще берётся, её там быть не должно.

двойной пробел автоматически заменяется на точка пробел

Аноним 896
автор

ДоброжелателЬ: двойной пробел автоматически

Так вот откуда ноги растут. Теперь понятно. Ну да, я видимо не в запятую попадаю, а два раза на пробел.
А я понять не могу. Вот специально проверяю, только запятая, точки нет. А в тексте выходит.

Аноним 896,

Ой, я забила. У меня вечно буквы пляшут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).