Как скачать нормальный впн для айфона??

Аноним 378
автор

Я в технике слаба, честно. Скачала давно уже впн на айфон, работал хорошо. Последние дни не подключается, решила скачать другой
Зашла в AppStore, а там … только платные мошеннические впн с ужасными отзывами
Я наверно что-то делаю не так?
Пожалуйста, дайте совет! Я на ютуб смотрю нужные для работы профессиональные лекции, их больше нет нигде(((

АноНИМ

Аноним 378,

У меня вот эти, пользуюсь buck, остальные скачивала на всякий случай, тк была инфа, что уберут из магазина.

АноНИМ

Еще с девушкой мастером общалась, разговорились у нее вот такие, выделенные хвалила

Аноним 81

А можно ли в нашей чудесной стране вот так открыто показывать используемый впн, тем самым его как бы и рекламируя?
На месте отвечающих сто раз бы подумала и удалила сообщения, а на месте автора - открыла личку, чтобы написал кто-нибудь

Аноним 378
автор

АноНИМ,

У меня тоже buck, но он перестал подключать
А остальные, которые вы написали, в апп стор отсутствуют сейчас, я их тоже искала

Аноним 378
автор

АноНИМ,

Jome удалось скачать, спасибо

Аноним 378
автор

Аноним 81,

Вы правы, я видимо в танке, только сейчас прочитала о законе (((

Аноним 81

Аноним 378: Вы правы, я видимо в танке, только сейчас прочитала о законе (((

Зато вот синебабые успели набежать, не прочитав его))
Вам в качестве апа

Аноним 81: можно ли в нашей чудесной стране вот так открыто показывать используемый впн

А еще на красный свет нельзя ходить и что?
Рабы.

Аноним 345

Не всем совет подойдет, но вдруг
Я зимой в другой стране скачала все возможные впн, там в апстор они появились при пересечении границы
И они остались в айфоне после возвращения

Аноним 81

Krokodilda: А еще на красный свет нельзя ходить и что?
Рабы.

То, что нормальные люди и не ходят. А если ходят - то через маленькие отъезды, где вообще неизвестно для чего светофор. А нерабское мышление проявляем просмотром правильного контента с помощью того же впн.
А у вас только ума хватило бегать на красный свет, видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).