Посоветуйте детские часы и оператора

Аноним 883
автор

Посоветуйте детские часы и оператора пожалуйста
Задача основная-отслеживание местоположение в области. Т.е. на даче видеть где ребенок носится за пределами участка. МТС интернет и мегафон там не ловит. Я тот ещё чайник, может для часов это и не важно

Аноним 155

Симку того оператора, что ловит. Часы чтобы интернет 4G, а не 2G. Тогда получше геолакация работать будет, хотя всё равно привирают и запаздывают многие. В остальном плюс минус разницы нет.

Аноним 854

Ну симку вас надо того операиора, который ловит. У нас билайн в часах, но мы в городе. Тарифы обычно у операторов сейчас есть специальные для часов. Часы рекомендую Honor Choice. Заряд держат дотнедели, геолокацию показывают хорошо (конечно, с небольшими погрешностями иногда).

Аноним 883
автор

Спасибо!!!

Аноним 423

Раньше точнее всех определял только мтс, смотрите чьих баз больше в районе поселка.

Аноним 423

По часам мы покупали самые простые, потом с алика с ватсапом, браузером, камерой. И те и те одинаково хорошо работали год-2. Заряд зависит, как часто вы снимки запрашиваете и обратные звонки, и играет на них ребенок или нет, в режиме ожидания долго держат заряд.

Аноним 883
автор

Аноним 423,

Мотив там ловит, тарифы странные у них, я так поняла в часы надо симку с безлимитным интернетом
Аноним 423,
Спасибо

Аноним 423

Аноним 883,

я брала на телефон мотив тариф интернет, минут там вроде мало. Надо смотреть тарифы. Но ребенок потерял телефон и мотив без личного посещения офиса до сих пор отказывает в расторжении договора. блокировали только симку на 3 месяца и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).