Какой в нынешних реалиях?
Предыстория. Ребёнок 12 лет. Имеет своих 45 тыс. Собрался покупать новый телефон. Сначала хотел весь бюджет освоить, потом немного подумал и решил ограничиться 20-25 тыс. Меня второй вариант более чем устраивает.
Но он собрался покупать айфон 12. Ну вот зачем? Хочет хорошую камеру. Сыпет меня какими-то терминами, характеристиками. Голова уже кипит.
Говорю, возьми как у сестры (у неё редми ноут 13). Нет же, что-то другое ищет. Ориентир хуавей пура 70. Но в нижнем ценовом сегменте.
Помогите найти что-то подходящее.
Я уже сама сидела искала. Или за 10-15, или за 100
Самсунг s23 fe
Хорошая камера и цена приемлемая
Или айфон 13, но подороже
Смотрю цены в магазине а66
Аноним 304
Аноним 188,
Айфон 13 за 25?
Аноним 304
хонор, хуавей, самсунг, камеры хорошие. Но у них айфон это какой то бзик у всех. У меня мэйт 50про хуавей, отличная камера, сейчас не знаю сколько стоит 2 года назад 70 стоил.
Аноним 188
Аноним 304: Айфон 13 за 25?
Аноним 188: Или айфон 13, но подороже
Аноним 275
автор
Аноним 304: Но у них айфон это какой то бзик у всех
Ой, не говорите. В тик токе что-ли зомбируют.
Сегодня дочкиной подружке подарили айфон 13. Прискакала, мама ты представляяяяешь? Даже представлять не хочу в 10 лет телефон за 50+ тыс. Да ещё и не новье. Ой, я не готова, у меня стресс.
Аноним 304
Аноним 275,
Моя в 14 на др просит сказали, копи на подаренные и карманные покупай, но у нас не проси если что то еще захочется. Ладно взрослые бережно относятся, а дети то теряют, то роняют.
Феячу
Самсунги с хорошими камерами уже последние несколько лет. Это прям неоспоримый факт. И даже за 20 - 25 вы возьмете Самсунг и Редми, Самсунг камера намного лучше будет, а например ядер и встроенной памяти напихают больше в Редми.
В играх например гироскоп у Самсунга настраивать даже не надо, все работает. А Редми попробуй откалибруй для себя.
Короче! Самсунг это качество за приемлемые деньги. Но есть конечно и за неприемлемые))
Аноним 93
Феячу: И даже за 20 - 25 вы возьмете Самсунг
В сравнении даже с 7 айфоном камера на Самсунге за 25 тыс просто какашка
В семье разные телефоны были в эксплуатации, камера на айфоне несравнимо лучше.
Аноним 304
Аноним 93,
Сравнивали специально на компе, тв и в печатном варианте, разницы нет у самсунга s серии и айфона. А если брать 16ый и хуавей 50 то в некоторых режимах хуавей даж лучше. Самсунг еще не тестила последний, там говорят бомба камера. Но я не зацикленная на фирме, мне качество надо и характеристики. Покупаю когда проверю благо есть у кого можно это делать поэтому ребенку точно не вижу мсысла покупать айфон.
Аноним 857
Инфиникс ноте 40 про хорошая камера.
Аноним 927
У меня редми камера, ну такое, чета с ней не тааак. Зато есть макро. 8 марта снимала цветочки
Аноним 531
Хонор х9с, камера норм, сам неубиваемый и водоплавающий. Случайно мне достался, я в восторге, камера не хуже самса s серии. Удивил. Первый Хонор мой.
Не скажу
Аноним 304: Но у них айфон это какой то бзик у всех
Угу, какой не купи, все равно будут хотеть айфон
Аноним210
Как владелец гуглофона скажу, что он чудесен)))
Аноним 229
Аноним 275,
Айфон 13 можно найти на Авито за 30-35 в очень хорошем состоянии
Аноним 188
Аноним 275: Имеет своих 45 тыс.
Не думайте про цену экономии
Новый айфон на а66 в сумму накопленных денег хватает
Скупой платит дважды
Через год ребенок вернется к разговору о новом телефоне
Уж лучше сейчас купить айфон и не думать
Реально вы не заметите этой экономии через месяц после покупки
Все таки 12 лет, есть желание, портратит свои личные деньги, вряд ли будет бросать телефон или не аккуратно к нему относиться
В конце концов для чего нужны деньги и их накопления, если их не тратить на мечту
Радость что ли принесут?
ДоброжелателЬ
Аноним 188: В конце концов для чего нужны деньги и их накопления, если их не тратить на мечту
Радость что ли принесут?
ага, завтра окажется, что 13 яфон - какашка, нужен 15!
потому что в 13 камера не самая лучшая
да и память уж очень маленькая
У мужа и старшего сына Гуглы, отличные камеры. У меня и у младшего сына Моторолы s50 - камера ещё лучше
Аноним 188
Если не кидать всякую чушь в телефон и чистить лишнее,то памяти 128 достаточно
У нас вся молодежь студенты на работе с айфонами разными и память у большинства 128гб и им хватает
Автор спросил совета, ответ есть, а выбор за ней и ребенком
Аноним 275: Ориентир хуавей пура 70. Но в нижнем ценовом сегменте.
как владелец такого телефона скажу, что мой старый редми ноут 9 про снимал лучше
ночью вообще позорные снимки получаются, хоть на авто, хоть на профи режиме
Днем да, все хорошо, вот вчера фоткала
в движении тоже, но мне надо было северное сияние снимать, а он даже луну не может
Аноним 505
А на каком телефоне люди получаются красивее, чем на самом деле? В основном ведь не цветочки снимают, а людей. Мне кажется или айфон подчеркивает все недостатки внешности благодаря своей хорошей камере? Своего Айфона нет, смотрю у других. Когда фото не переделано и женщины в возрасте, то ведь он все морщинки подчеркивает и на фото получается хуже, чем в жизни.
Аноним 955
Из бюджетных очень неплохая камера у Самсунга а55.
Аноним 437
Аноним 505: Мне кажется или айфон подчеркивает все недостатки внешности благодаря своей хорошей камере?
Снимайте через плёнку, которую наклеите на объектив - вообще никаких морщинок
Какой в нынешних реалиях?
Предыстория. Ребёнок 12 лет. Имеет своих 45 тыс. Собрался покупать новый телефон. Сначала хотел весь бюджет освоить, потом немного подумал и решил ограничиться 20-25 тыс. Меня второй вариант более чем устраивает.
Но он собрался покупать айфон 12. Ну вот зачем? Хочет хорошую камеру. Сыпет меня какими-то терминами, характеристиками. Голова уже кипит.
Говорю, возьми как у сестры (у неё редми ноут 13). Нет же, что-то другое ищет. Ориентир хуавей пура 70. Но в нижнем ценовом сегменте.
Помогите найти что-то подходящее.
Я уже сама сидела искала. Или за 10-15, или за 100
Гуглфон пусть посмотрит
Смотрел. Какое-то но было, не помню уже какое.
Самсунг s23 fe
Хорошая камера и цена приемлемая
Или айфон 13, но подороже
Аноним 188,
Айфон 13 за 25?
хонор, хуавей, самсунг, камеры хорошие. Но у них айфон это какой то бзик у всех. У меня мэйт 50про хуавей, отличная камера, сейчас не знаю сколько стоит 2 года назад 70 стоил.
Ой, не говорите. В тик токе что-ли зомбируют.
Сегодня дочкиной подружке подарили айфон 13. Прискакала, мама ты представляяяяешь? Даже представлять не хочу в 10 лет телефон за 50+ тыс. Да ещё и не новье. Ой, я не готова, у меня стресс.
Аноним 275,
Моя в 14 на др просит сказали, копи на подаренные и карманные покупай, но у нас не проси если что то еще захочется. Ладно взрослые бережно относятся, а дети то теряют, то роняют.
Самсунги с хорошими камерами уже последние несколько лет. Это прям неоспоримый факт. И даже за 20 - 25 вы возьмете Самсунг и Редми, Самсунг камера намного лучше будет, а например ядер и встроенной памяти напихают больше в Редми.
В играх например гироскоп у Самсунга настраивать даже не надо, все работает. А Редми попробуй откалибруй для себя.
Короче! Самсунг это качество за приемлемые деньги. Но есть конечно и за неприемлемые))
В сравнении даже с 7 айфоном камера на Самсунге за 25 тыс просто какашка
В семье разные телефоны были в эксплуатации, камера на айфоне несравнимо лучше.
Аноним 93,
Сравнивали специально на компе, тв и в печатном варианте, разницы нет у самсунга s серии и айфона. А если брать 16ый и хуавей 50 то в некоторых режимах хуавей даж лучше. Самсунг еще не тестила последний, там говорят бомба камера. Но я не зацикленная на фирме, мне качество надо и характеристики. Покупаю когда проверю благо есть у кого можно это делать поэтому ребенку точно не вижу мсысла покупать айфон.
Инфиникс ноте 40 про хорошая камера.
У меня редми камера, ну такое, чета с ней не тааак. Зато есть макро. 8 марта снимала цветочки
Хонор х9с, камера норм, сам неубиваемый и водоплавающий. Случайно мне достался, я в восторге, камера не хуже самса s серии. Удивил. Первый Хонор мой.
Угу, какой не купи, все равно будут хотеть айфон
Как владелец гуглофона скажу, что он чудесен)))
Аноним 275,
Айфон 13 можно найти на Авито за 30-35 в очень хорошем состоянии
Не думайте про цену экономии
Новый айфон на а66 в сумму накопленных денег хватает
Скупой платит дважды
Через год ребенок вернется к разговору о новом телефоне
Уж лучше сейчас купить айфон и не думать
Реально вы не заметите этой экономии через месяц после покупки
Все таки 12 лет, есть желание, портратит свои личные деньги, вряд ли будет бросать телефон или не аккуратно к нему относиться
В конце концов для чего нужны деньги и их накопления, если их не тратить на мечту
Радость что ли принесут?
ага, завтра окажется, что 13 яфон - какашка, нужен 15!
потому что в 13 камера не самая лучшая
да и память уж очень маленькая
и так от мечты к мечте
У мужа и старшего сына Гуглы, отличные камеры. У меня и у младшего сына Моторолы s50 - камера ещё лучше
Если не кидать всякую чушь в телефон и чистить лишнее,то памяти 128 достаточно
У нас вся молодежь студенты на работе с айфонами разными и память у большинства 128гб и им хватает
Автор спросил совета, ответ есть, а выбор за ней и ребенком
как владелец такого телефона скажу, что мой старый редми ноут 9 про снимал лучше
ночью вообще позорные снимки получаются, хоть на авто, хоть на профи режиме
Днем да, все хорошо, вот вчера фоткала
в движении тоже, но мне надо было северное сияние снимать, а он даже луну не может
А на каком телефоне люди получаются красивее, чем на самом деле? В основном ведь не цветочки снимают, а людей. Мне кажется или айфон подчеркивает все недостатки внешности благодаря своей хорошей камере? Своего Айфона нет, смотрю у других. Когда фото не переделано и женщины в возрасте, то ведь он все морщинки подчеркивает и на фото получается хуже, чем в жизни.
Из бюджетных очень неплохая камера у Самсунга а55.
Снимайте через плёнку, которую наклеите на объектив - вообще никаких морщинок