Магазины подарков и сувениров с арендой полки.

Аноним 287
автор

Знаю, что в столичных городах такие магазины набират моду в центральных районах города.
У нас нашла на Вайнера, 8 и на Ленина 48 хотят открыть.
Торговал ли кто то своей продукцией или покупал там?

Аноним 165

Аноним 287: Торговал ли кто то своей продукцией

Я не торговала , но наблюдала. Очень дорогая аренда при том , что продавец не продает. Так не понятно чем занимается.
Смысл выставлять там , если все цапают , товарный вид портят, а цены за счёт 100%накрутки оч высокие и при этом нет заинтересованности именно продать
Продавцы просто стоят ждут , что придут и купят без их труда. Бесят эти жадные и ленивые полки.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Норм цена , вчера в Высоцком на 1 этаже купила сувенир , 450 р.
Цены разные от 150 р до 5000 примерно

Аноним 753

На Уральской есть, номер дома не помню

мама
Екатеринбург

Аноним 287: покупал

Я покупала в других городах неоднократно, сама не продавала

Аноним 120

В ТЦ Свердловск классный магазин.

мама
Екатеринбург

Аноним 287: Знаю, что в столичных городах такие магазины набират моду в центральных районах города.
У нас нашла на Вайнера, 8 и на Ленина 48 хотят открыть.
Торговал ли кто то своей продукцией или покупал там?

Какие столичные города? Вы туристический трафик с Екатеринбургом даже не сравнивайте, популярность такие магазины в нашем городе набирают, потому что существует система грантов и субсидий. Ну и как только финансирование уменьшается «магазин» начинает переезжать с места на место в надежде найти более дешёвую аренду с хорошей проходимостью и плюсовать дополнительный вид деятельности для большей окупаемости проекта, потом закрывается. Таких полочных магазинов очень много было по городу начиная с 2010 или даже раньше, мода меняется только на самопрезентацию, а суть та же. И первый год после открытия такого магазина в расчёт не берите, сейчас вполне могут «накрутить» и клиентуру тайными покупателями и сами покупки для сарафанного радио среди ЦА. На заставленные полки тоже не смотрите, многие полочные магазины покупали работы мастеров аж из других городов заранее для старта и отдавали часть полок своим же продавцам, которые, кстати, в продаже своего товара заинтересованы куда больше, чем вашего . Арендовать там полку имеет смысл только если ваши обороты уже стабильные и аренду покрывают. Если очень хочется попробовать себя, лучше поучаствуйте в бесплатном фестивале или конкурсе, и представление получите об оценке вашего товара и развлечётесь.

Аноним 503

Полочки ещё на Мамина Сибиряка, напротив Харитоновского парка .
Я размещалась в ТЦ Свердловск (у меня тильды), бесполезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).