Носочки связаны, собираем!
В понедельник 3 марта в 18:00 по адресу Народной воли 19а
состоится первая встреча вязальщиц Екатеринбурга ❤️
Пьем чай и болтаем
Ждем всех желающих 🤗 Напишите мне в личку
Дорогие рукодельницы!
Клуб вязальщиц "Ниточка сердца" совместно с волонтерами онкоцентра Екатеринбург проводят акцию заботы "Весеннее настроение" - вяжем носочки для детей из Онкологического центра в г. Екатеринбург.
На форуме уже не раз вязали для онкоцентра шапочки и игрушки. Присоединяйтесь к нам и в этот раз, подарим тепло и положительные эмоции детям!
Условия акции:
Потребуются яркие носочки деткам от 0 до 18 лет, размеры от 12 до 25 см (распределяем между собой).
Изделия должны быть позитивных окрасок, чтобы вызывать положительные эмоции, которые помогают детям в борьбе с серьезными заболеваниями.
Обязательное требование к пряже - акрил, допускается содержание шерсти до 20%, гладкая, без ворса, без люрекса.
Участие могут принять и пользователи , которые не проживают в городе Екатеринбург, и прислать изделие удобным способом в Екатеринбург.
Вяжем до 1 марта, после отправляем/передаем изделия.
P.S. Организация АНО "Ниточка сердца" официально зарегистрирована на площадке Добро.рф
Зародилась она в Новосибирске, а сейчас мы развиваем направление и в Екатеринбурге. Вяжем в благотворительность и детям, и пожилым.
Проводим офлайн встречи, где общаемся и делимся опытом.
Хоть я и под новой регистрацией на u-mame, я - старый пользователь Reggi, не удается восстановить пароль Аккаунт восстановили. В этой теме буду писать под новой регой, чтобы уже не вносить путаницы.
Спасибо участницам VasiMama MamaUlia Betti80 Helena1980 Smescharik Ufim Нашла Анимус Euphoria Lost S сынокВасилек Kapitochka MariSt ОНГ AlekSa_11
Желающих вязать для детей ОДКБ набрали! 36 вязальщиц, вяжут 70 носочков
Если вы не успели записаться, но очень хотите помочь деткам:
Присоединяйтесь к акции для деток, которые находятся на лечении в Онко г. Новосибирск . Условия те же - яркие носочки из акрила, размеры от 16 до 22 см (12 шт).
Акция "Радость в ладошке" тоже в Новосибирске - маленькие игрушки, размером с кулак, чтобы поместиться в ладошку, как антистресс. Для деток онко и нефрологии Новосибирск.
К лету запустим акцию "Радость в ладошке" для г. Екатеринбург.
Для Новосибирска я формирую и отправляю общую посылку из Екб 22 февраля.
Vivienne W: Просто купить нарядные носки можно? Я бы так могла поучаствовать
В нашем деле важна именно ручная работа, чтобы детки чувствовали заботу, а фабричные вязания не передают нужную энергетику. Но вы можете найти среди своего окружения человека, который вяжет, даже если на заказ, можете приобрести у него изделие. Важно, чтобы оно было ручной работы.
Спасибо за отклик)
Мы еще общаемся в Телеграм группе, делимся процессом, отслеживаем акции. Если вдруг кто хочет участвовать в акциях на периодической/постоянной основе и поддержать общение по интересам, пишите в личку.
Всем привет :)
Носочки связаны, собираем!
В понедельник 3 марта в 18:00 по адресу Народной воли 19а
состоится первая встреча вязальщиц Екатеринбурга ❤️
Пьем чай и болтаем
Ждем всех желающих 🤗 Напишите мне в личку
Дорогие рукодельницы!
Клуб вязальщиц "Ниточка сердца" совместно с волонтерами онкоцентра Екатеринбург проводят акцию заботы "Весеннее настроение" - вяжем носочки для детей из Онкологического центра в г. Екатеринбург.
На форуме уже не раз вязали для онкоцентра шапочки и игрушки. Присоединяйтесь к нам и в этот раз, подарим тепло и положительные эмоции детям!
Условия акции:
P.S. Организация АНО "Ниточка сердца" официально зарегистрирована на площадке Добро.рф
Зародилась она в Новосибирске, а сейчас мы развиваем направление и в Екатеринбурге. Вяжем в благотворительность и детям, и пожилым.
Проводим офлайн встречи, где общаемся и делимся опытом.
Хоть я и под новой регистрацией на u-mame, я - старый пользователь Reggi,
не удается восстановить парольАккаунт восстановили. В этой теме буду писать под новой регой, чтобы уже не вносить путаницы.Спасибо участницам
VasiMama
MamaUlia
Betti80
Helena1980
Smescharik
Ufim
Нашла Анимус
Euphoria
Lost S
сынокВасилек
Kapitochka
MariSt
ОНГ
AlekSa_11
Желающих вязать для детей ОДКБ набрали! 36 вязальщиц, вяжут 70 носочков
Если вы не успели записаться, но очень хотите помочь деткам:
Для Новосибирска я формирую и отправляю общую посылку из Екб 22 февраля.
можно ведь обратиться за помощью к администрации, если есть проблемы
U-mama.ru,
я писала в форме обратной связи, ответа не получила
Просто купить нарядные носки можно? Я бы так могла поучаствовать
Здравствуйте, готова поучаствовать. Есть примеры работ по расцветке и рисунку?
В нашем деле важна именно ручная работа, чтобы детки чувствовали заботу, а фабричные вязания не передают нужную энергетику. Но вы можете найти среди своего окружения человека, который вяжет, даже если на заказ, можете приобрести у него изделие. Важно, чтобы оно было ручной работы.
reginamif, могу связать парочку, какой размер нужнее всего?
Давайте свяжу тогда 23 и 25, это в см? Или размер?
Можно и однотонные, и цветные :) главное акрил 80-100% и желательно цвета унисекс, но в цвете конечно не ограничиваем.
Первое изображение из интернета. Остальные - что уже связано, всех потянуло на полосатое, но это просто совпадение)
23-25 см (да, в сантиметрах) пока не набралось желающих на необходимое кол-во. Нужны еще 10 шт.
Записываю вас на 2 пары?
reginamif, давайте, поняла теперь, в см
Запишите меня, пожалуйста, пока на одну пару 23-25 размера.
Спасибо за отклик)
Мы еще общаемся в Телеграм группе, делимся процессом, отслеживаем акции. Если вдруг кто хочет участвовать в акциях на периодической/постоянной основе и поддержать общение по интересам, пишите в личку.
Добрый день! Запишите меня на 2 пары 23-25
письма могут попасть в спам, можно написать в личную почту, если нужна старая регистрация
Спасибо, что присоединяетесь
Девочки , спасибо вам . Вы такие молодцы .
Мы лежим в этом отделении и такие подарки это прям большая радость для мам и детей ❤️
Здравствуйте! Я поучаствую ☺️ Две пары 23-25
очень приятно, что наш вклад приносит пользу
Выздоровления вашему сыну! Тему вашу видела, читала.
Добрый день.
Спасибо записала
Запишите на 2 пары 23-25
Записала
Добрый день!
Какие ещё нужны размеры? Я готова связать.
Я вязать не умею, но поддерживаю саму идею и желаю выздоровления всем детишкам.
Добрый день!
12-14 см - 2 пары
14-16 см - 2 пары
16-18 см - 2 пары
18-20 см - 2 пары
23-25 см - 2 пары
Подскажите , а какие носки нужны из толстой или тонкой пряжи?