Вышивальный забег 2025! Неделя двадцать шестая, экватор.

11.12, четверг, выходной
12.12, пятница, выходной
13.12, суббота, норма

Отчет 1. Норма

13 декабря - норма

13.12. Суббота. Норма.

воскресенье

Суббота первый отчёт

На этой неделе у меня было пять отчетов. Все, сегодня уже не будет. Вместо отчета покажу все работы за этот год. Всех добежавших и не очень добежавших поздравляю с завершением забега 2025! Покажите, пожалуйста, тоже свои результаты. У меня самой потрясающей работой в этом году была пуансеттия. Еще раз спасибо Василине за этот шикарный призовой набор! Зачем ты его отдала?! ))) Но уже поздно, я его оформила и повесила рядом с елочкой, теперь каждый день радуюсь! Всех с наступающим! Будьте здоровы и счастливы! Надеюсь на встречу в новом забеге!

Второй отчет - финальный в этом году.

А елку еще шить и шить

Первый отчет. Он же последний в этом году, видимо. Покажу уже конечный результат, когда если оформлю.

irashir: Зачем ты его отдала?!

часто отдают просто потому, что хочется поделиться своей радостью. Думаю, это тот случай

14.12.25
Последний отчет в этом году?

IrIkI: Последний отчет в этом году?

да!
и ты это сделала!!!
весь год без пропусков!
Листочек также!
Девочки, вы такие молодцы

O'Brams:
Да, это я просто шучу. Конечно, Василина всегда от души делится своими наборами, это очень чувствуется.

Второй отчет.
И финиши этого года (шовчики и валенки шли параллельно с марафоном). И еще один шовчиковый шарик пока без фото.

14 декабря - норма

Мои финиши 2025! Ещё красавчик -завтра сфоткаю и добавлю и ягодный коктель не нашла фото, а его подарила, постараюсь попросить фото. Ещё, я надеюсь, будет щедрая лоза и ёлка - дополню

Второй отчёт никак не случился. Так что закрывайте год.
Долгостроев накопила много, поэтому финишей совсем ничего

Отчет 2. Норма
Фото завтра, забыла ((

Как это, в этом году все?((

Эх)
С наступающим, девочки!

irashir:
Ирина, отличные работы! Ты просто молодец! А у тебя осталась схема апельсинов?

KsanaVD:
Оксана Владиславовна, поражаюсь сколько Вы отшили! Просто прекрасные работы!👏👏👏

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы