Никогда не любила вязать носки и варежки, всегда было проще и быстрее связать свитер аранами или косами, чем эту мелочевку. А вот в последнее время затянуло.
Редко продаю( всем дорого), чаще дарю родственникам и друзьям…
Вам бы понравился такой подарок?
Это реальные ваши работы?
Очень красиво!!
Но дело конечно в цене если покупать.
Подарку такому рада бы была:)
Особенно если бы меня спросили цветовую гамму до
Очень красиво и аккуратно.
Продавать - вам решать. Ручная работа всегда дорого
Аноним 119
автор
TOD's: Состав пряжи какой?
Смотря чего. Носки шерсть либо меринос 75%, 25% полиамид. Специальная носочная пряжа, можно стирать в машинке
Варежки и перчатки по разному, но как правило меринос/кашемир. Бежевые перчатки верблюд/кашемир, но они проданы
Аноним 339
Аноним 119: С бабочками черно-зеленые за 2,5 тыс продала
Вот понимаю что классная качественная вещь и труд ручной.
Но да, дорого.
Кто бы такое подарил очень бы рада была
Аноним 875
Как вязальщица говорю, что шикарные работы. Но себе бы не купила, может потому, что сама могу связать. Как такие вещи продавать я тоже не знаю, я только дарю. Если есть покупатели, то только вперед, супер.
Аноним 119
автор
Аноним 339: Это реальные ваши работы?
Очень красиво!!
Да, реально мои работы)
Спасибо очень приятно!☺️
Про цветовую гамму согласна. Но когда просят, даже иногда не знают что хотят…
Сейчас свекровь для подруги просит, я в ступоре. Что вязать, в каком цвете даже не знаю
Аноним 475
Делайте актуальные принты и дело попрет
То что на фото конечно нет
Аноним 119
автор
Аноним 875: Как вязальщица говорю, что шикарные работы. Но себе бы не купила, может потому, что сама могу связать. Как такие вещи продавать я тоже не знаю, я только дарю. Если есть покупатели, то только вперед, супер.
Да, очень редко покупают, дорого… забавно, но 2 тысячи на маникюр ( 2 часа работы) отдавать каждый месяц нормально, а вот носки за эту цену, которые будут носить не один год- дорого
Аноним 119: а вот носки за эту цену, которые будут носить не один год- дорого
У меня на работе просят на заказ связать кофты, я вроде могу, но с ценой не знаю как быть, не могу оценить свой труд. Самым близким сотрудникам бесплатно вяжу, но это мои тараканы.
Никогда не любила вязать носки и варежки, всегда было проще и быстрее связать свитер аранами или косами, чем эту мелочевку. А вот в последнее время затянуло.
Редко продаю( всем дорого), чаще дарю родственникам и друзьям…
Вам бы понравился такой подарок?
Прикольные. С подарком, конечно, не угадаешь, но себе бы купила.
Аноним 119,
Не квадробер же
да! у вас офигительные работы.
дорого это сколько?
Очень красиво!
Красиво, продавайте, разрешаю
Варежки только последние, остальное нет не себе, не в подарок.
Очень!
Глаза разбежались, все вещи красивые
Аноним 119,
Состав пряжи какой?
Это реальные ваши работы?
Очень красиво!!
Очень классные работы у вас 👍🏻
Смотря какие. С бабочками черно-зеленые за 2,5 тыс продала
Спасибо ☺️
Мне бы очень понравился такой подарок, да. Мне мама всегда носочки вяжет и дарит, я их дома вместо тапочек люблю носить.
Очень красиво! Очень нравится!
Очень красиво и аккуратно.
Продавать - вам решать. Ручная работа всегда дорого
Смотря чего. Носки шерсть либо меринос 75%, 25% полиамид. Специальная носочная пряжа, можно стирать в машинке
Варежки и перчатки по разному, но как правило меринос/кашемир. Бежевые перчатки верблюд/кашемир, но они проданы
Вот понимаю что классная качественная вещь и труд ручной.
Но да, дорого.
Кто бы такое подарил очень бы рада была
Как вязальщица говорю, что шикарные работы. Но себе бы не купила, может потому, что сама могу связать. Как такие вещи продавать я тоже не знаю, я только дарю. Если есть покупатели, то только вперед, супер.
Да, реально мои работы)
Спасибо очень приятно!☺️
Про цветовую гамму согласна. Но когда просят, даже иногда не знают что хотят…
Сейчас свекровь для подруги просит, я в ступоре. Что вязать, в каком цвете даже не знаю
Делайте актуальные принты и дело попрет
То что на фото конечно нет
Да, очень редко покупают, дорого… забавно, но 2 тысячи на маникюр ( 2 часа работы) отдавать каждый месяц нормально, а вот носки за эту цену, которые будут носить не один год- дорого
Это не носки, а произведение искусства
Очень здорово, аккуратно, вы мастерица!
У меня на работе просят на заказ связать кофты, я вроде могу, но с ценой не знаю как быть, не могу оценить свой труд. Самым близким сотрудникам бесплатно вяжу, но это мои тараканы.