Для мастериц вопрос может глупый, но я впервые взяла в руки крючок. Почему на верхушке ряды полоской, а дальше их нет? Вязала одинаково и верх и низ 🙄 начинала с кольца амигуруми, дальше столбики без накидка в обе полупетли, и убавки-прибавки также-в обе полупетли
Мурлик: Очень аккуратно для первого раза получилось
А сам способ вязания вам понятен?
Как-то странно автор провязывает столбики, я не поняла вообще как, впервые такое вижу.
Аноним 946: мк
Вы этого довязывайте, а потом найдите кого-нибудь, пусть посмотрит, как вы столбик делаете.
И попробуйте в следующий раз обычный толстый синтепон купить, а не эти шарики. Он за иглой не лезет наружу, набивать легче.
Сравните и выберете.
Аноним 27
Элениребята: сам способ вязания вам понятен?
Как-то странно автор провязывает столбики, я не поняла вообще как, впервые такое вижу.
Аноним 946: Это столбики без накидка за обе полупетли.
Я к сожалению смогла бы понять, если бы в живую увидела, как вы вяжете.
Факт, что у вас выглядит не так как обычно галочки и крестики выглядят. Куда-то не туда крючок втыкаете.
Это не критика, у вас интересный рисунок получился.
Думаю, что вам это в первую очередь работу замедляет. Поэтому и посоветовала после окончания этого проекта проверить себя у того, кто умеет вязать.
Аноним 946
автор
Элениребята,
А, я не верно поняла вас сначала.
Я вязала по мк, вот готовая игрушка автора. Мне кажется у нее также? Или нет?
Но, я не исключаю, что сделала что-то не так, мне пока многое не понятно)
Сейчас вот начала вязать люльку для игрушки, и случайно обнаружила, что галочки которые должны быть снаружи люльки у меня внутри 😂
Как так, не пойму)))
Сейчас буду распускать, разбираться
Нет)) куда-то не туда крючок втыкаете.
Поспрашивайте знакомых, вдруг кто-то рядом вяжет крючком , пусть глянут именно на момент вязания.
Аноним 27
Аноним 946: должны быть снаружи люльки у меня внутри 😂
Как так, не пойму)))
Зачем, если с лица красиво и Вам нравится?
Вязание это же творчество. Конечно откровенные косяки, где некрасиво не стоит списывать на "Я художник, я так вижу". Но если результат не точно по МК, но качественно и красиво, зачем распускать.
Аноним 946
автор
Аноним 27,
Да нет, узор то из галочек должен быть снаружи. А у меня получается лицевая часть внутри.
Да и понять ошибку хочется
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Для мастериц вопрос может глупый, но я впервые взяла в руки крючок. Почему на верхушке ряды полоской, а дальше их нет? Вязала одинаково и верх и низ 🙄 начинала с кольца амигуруми, дальше столбики без накидка в обе полупетли, и убавки-прибавки также-в обе полупетли
Скорее всего так захват был не за всю петлю, а за половину, внешнюю.
Я так делала когда нужно было потом -волосы"из пряжи делать на голову
Хм, тогда странно
Sтропа,
Возможно, могла перепутать. Хотя, несколько рядов подряд…
++
да, по разному захватывали петлю. Сначала за половику, а потом насквозь стали прокалывать.
Свяжите зверю шапочку ))
Схема есть, по которой вязали?
Неужелька,
Нет, мк на ютуб
Аноним 946,
Хорошенький, милая мордашка
Голубянка,
Спасибо ☺️
Не похоже, судя по всему за заднюю полупетлю вязали.
Очень аккуратно для первого раза получилось
Захват был одной части петли(задней), а потом обеих
А сам способ вязания вам понятен?
Вы этого довязывайте, а потом найдите кого-нибудь, пусть посмотрит, как вы столбик делаете.
И попробуйте в следующий раз обычный толстый синтепон купить, а не эти шарики. Он за иглой не лезет наружу, набивать легче.
Сравните и выберете.
Если правильно поняла аопрос, полагаю Вы про это
https://youtu.be/XvasZ7eX6Nc?si=zjTqMeAk5u7cP8WL
Или промто спросите у интернета, галочки и крестики крючком.
Спасибо, всё поняла. Почттаю для чего нужны крестики. Только у автора крестики но за заднюю часть петли?
Или как она такую поверхность получила?
Распустите да перевяжите,в чем проблема
Ой, это не ко мне. Я не такой спец.
Сейчас кто- нить другой нам расскажет)))
Элениребята,
Это столбики без накидка за обе полупетли.
Вот в сравнении голова и ухо, голову вязала очень слабо, ухо уже плотнее
Я к сожалению смогла бы понять, если бы в живую увидела, как вы вяжете.
Факт, что у вас выглядит не так как обычно галочки и крестики выглядят. Куда-то не туда крючок втыкаете.
Это не критика, у вас интересный рисунок получился.
Думаю, что вам это в первую очередь работу замедляет. Поэтому и посоветовала после окончания этого проекта проверить себя у того, кто умеет вязать.
Элениребята,
А, я не верно поняла вас сначала.
Я вязала по мк, вот готовая игрушка автора. Мне кажется у нее также? Или нет?
Но, я не исключаю, что сделала что-то не так, мне пока многое не понятно)
Сейчас вот начала вязать люльку для игрушки, и случайно обнаружила, что галочки которые должны быть снаружи люльки у меня внутри 😂
Как так, не пойму)))
Нет)) куда-то не туда крючок втыкаете.
Поспрашивайте знакомых, вдруг кто-то рядом вяжет крючком , пусть глянут именно на момент вязания.
Зачем, если с лица красиво и Вам нравится?
Вязание это же творчество. Конечно откровенные косяки, где некрасиво не стоит списывать на "Я художник, я так вижу". Но если результат не точно по МК, но качественно и красиво, зачем распускать.
Аноним 27,
Да нет, узор то из галочек должен быть снаружи. А у меня получается лицевая часть внутри.
Да и понять ошибку хочется