Как думаете, может такое пользоваться спросом?

Аноним 756
автор

Сшила вот такой комплект в баню, а-ля деревня. Говорят мне: можно ведь на заказ такое шитье... Мне кажется, никому и не надо сейчас такое...

Персефона

Аноним 756: не надо сейчас такое

мне лично

Аноним 674

Аноним 756,

Лоскутное постельное ? Или это плед?
Зависит от цены)
Мне бы например понравилось такое, если бы дача была в таком стиле… но без тюльпана, а целиком квадратиками и более светлыми тонами )

мама
Екатеринбург

Очень симпатично, вполне себе найдутся любители, но это пэчворк, кропотливая ручная работа, стоимость изделия вероятно ощутимая. Найдется ли покупатель?
Посмотрите на Авито объявления по какой стоимости продается подобное и есть ли продажи.

Анонимный кот

убрать тюльпан, сделать красивые фото четкие, ну и расцветки поменять на более приятные - и вполне бы покупали желающие. Пэчворк дело красивое и хлопотное)

ну такое точно мало кто купит даже по цене материала. тому кто сказал и продайте.

Аноним 685

Если изменить цветовую гамму, то будет востребовано. Вот выше показаны хорошие варианты

Аноним 643

Вам нравится? Значит найдутся такие же любители. Конечно, не получится прям массово, но разовые заказы, думаю, будут

Аноним 9

не поняла немного, наволочки с пододеяльником что ли?
На полу что лежит? Автор сшили то постельное белье или пледы?
Расцветку постельного показываете или там конструкция ккая то иная?

Аноним 178

Здесь была целая тема, там такую красоту шила юмама, поищите. Просто шедевры

Аноним 178: Здесь была целая тема, там такую красоту шила юмама, поищите. Просто шедевры

Татьяна и шьет за очень дорого, мало кому по карману.
конечно там красота.

Екатеринбург

Я вяжу пледы в стиле печворк. Каждый - это несколько месяцев работы. В мыслях нет продавать. Только для себя. Именно потому, что даже по цене пряжи это никому не надо. А кому нравится, тот сам сделает.
Ваша работа очень сложная и красивая! Я пробовала шить подобное - не осилила.

Аноним 821

что такое "комплект в баню"?
у меня родственница после выхода на пенсию активно занималась пэчворком на заказ
до санкций много продаж было через Etsy - иностранцам нравится такое
но в РФ туго были продажи больших форм - дорого людям. хорошая ткань не дешёвая. а из дешёвой тряпки получаются.
нужно уметь правильно подбирать ткани, учитывать усадку при стирке.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 756: Сшила вот такой комплект в баню, а-ля деревня. Говорят мне: можно ведь на заказ такое шитье... Мне кажется, никому и не надо сейчас такое...

Найти покупателя и ценителя возможно. Но не на юматери. Здесь ручную работу крайне мало кто может оценить.
Начните вести соцсети (группа ВК, например), фото сделайте хорошие продающие, точно найдете покупателей.

Екатеринбург

Аноним 756: вот такой комплект в баню

Что входит в комплект? По фото ничего не понятно

Аноним 273

Аноним 756,

Я люблю пачворк, но над цветовой гаммой надо поработать. Уж больно мрачно

Аноним 808

Будет спрос, но тюльпан уберите.
И цвета светлее берите.
Вы большая молодец, столько работы.

Аноним 644

Аноним 756,

А что это такое? На фото тряпочка и ничего не понятно. Напишите что и состав.

Без ника

Нет мне не нравится. Как в деревне стиль. Если только для фотосессий в русском стиле использовать.

Аноним 179

не надо мне такое даже даром

Анонимка

Красиво, но покупать вряд ли бы стала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";