Добрый день. Кукла дочкина любимая. Глазки испортились. Где их можно поменять. Сама боюсь испортить. На одном видимо отслоилась сетчатка. И ресницы выпали.
Это кукла Эля фабрики Весна. Вроде как можно на фабрике как-то заказать гоазки, присылают почтой , а поменять их не трудно. У меня тоже есть такая одноглазенькая, никак не соберусь решить этот вопрос
Сама не делала, про эту куклу не знаю. Но читала про полок, пока тоже не решилась, страшно. Но принцип вроде лёгкий, нагреть винил феном, он станет мягким, достать старый глаз и тут же вставить новый. Вроде теоретически испортить ничего нельзя.
Нютина: Но принцип вроде лёгкий, нагреть винил феном, он станет мягким, достать старый глаз
Если глазки закрывающиеся, они были у старых кукол вместе сделаны. Но не у всех. У каких то отдельно.
Голову снимите, загляните внутрь, как это сделано.
Добрый день. Кукла дочкина любимая. Глазки испортились. Где их можно поменять. Сама боюсь испортить. На одном видимо отслоилась сетчатка. И ресницы выпали.
Это кукла Эля фабрики Весна. Вроде как можно на фабрике как-то заказать гоазки, присылают почтой , а поменять их не трудно. У меня тоже есть такая одноглазенькая, никак не соберусь решить этот вопрос
Простите
Это заслуженная любимица. Буду искать умельцев.
Mirisha, спасибо..позвоню им.
Это в клинику микрохирургии глаза😃
Сама не делала, про эту куклу не знаю. Но читала про полок, пока тоже не решилась, страшно. Но принцип вроде лёгкий, нагреть винил феном, он станет мягким, достать старый глаз и тут же вставить новый. Вроде теоретически испортить ничего нельзя.
Если глазки закрывающиеся, они были у старых кукол вместе сделаны. Но не у всех. У каких то отдельно.
Голову снимите, загляните внутрь, как это сделано.
Она не старая. 10 летняя.
Благодаря данному ответу, нашла вопросы ответы в контакте, отвечают вроде представители фабрики
https://m.vk.com/topic-56120749_38736793?offset=1880
Бормотушка, вдруг приоодится
Автор, добрый вечер, напишите в личку
Занимаюсь ремонтом и реставрацией кукол.
Нютина, спасибо .
*., я пообщаюсь с фабрикой. Если не получится напишу вам. Спасибо за отклик.