scrapbooking... кто увлекается?

огого сколько работы)))) вы умничка)

hromka,вы просто молодец, такая огромная работа проделана, да и в будущем будет, что вспомнить.

Спасибо! Рада что Вы оценили:) Просто от скрапа настоящего наверно далеко - в конкурсе не выиграть. А так вот из подручных средств и с сильнойлюбовью к доче сделала. Как камень с плеч :) Доче пока не показываю - уж очень ей хочется все оторвать и помять. Даже супруг оценил. Хотя когда то говорил нафига тебе этот альбом за столько денег :))))Сообщение было изменено пользователем 05-07-2009 в 21:10

Вы умничка, видно что с любовью) :)

VAL

Кстате ваш чудесный паровозик я где то видела. В контакте что ли? Я в инете вдохновлялась и так скажем идеи брала по размещению фоток.

девочки а вы кроме леонардо и инет магазинов где нибудь покупаете все эти штучки? надо мне срочно сделать приглашения на свадьбу..найти поближе нигде не могу :(

Anka-Manka
найти поближе нигде не могу

это сложно... я недавно весь город обегала... ничего :( леонрдо, еще есть вроде наклейки в детском мире... еще в сити центре, но там выбор не ахти.

хаватсюсь альбомчиком и откыткой)

VAL

Класс!!!! На альбомчик засмотрелась аж:)

Anka-Manka

я только и знаю леонардо и интеренет магазины. А ну в книжных бумагу покупаю - картон поделочный например - в леонардо на порядок дороже было.

hromka
и с сильнойлюбовью к доче

это самое главное и чувствуется по работе....

VAL
хаватсюсь альбомчиком и откыткой)

красиво!
только не поняла из чего открытка сделана (черное это что?)

ну вот мои первые приглашения тогда. конечно не так круто как у вас, но тоже не плохо. :)

Вывалю немножко своих старых. Новые почему-то забываю фоткать...

И вот еще... а как свой блог сделать?

И ее немножко...

irisky

вааау! здорово. Мне нравица

вот мои последние работы в скрапе)

Сообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 21:41Сообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 21:43

Поднимем темку..
Материалы для скрапа есть в Марье Искуснице на Вайнера,19 (ТЦ БУМ).

Там же есть курсы. И покажу некоторые свои работы.

еще.

про две сестры страничка супер, любуюсь

minni
про две сестры страничка супер, любуюсь

Спасибо!))

я вот тоже собралась, заказала что мне нужно в инет-магазине скрапбукинг +, оплатила и жду уже 9 дней! а впереди выходные! уже и забыла что хотела.....обидно

minni

а вы где заказывали?

VAL
а вы где заказывали?

а мне не нравтся заказывать в инет-магазинах, кроме тех, которые в ебурге находятся. бесит, что потом цена возрастает, да еще ждать немеренно((( но товаров, конечно, много, если поискать, то мошно дешево найти, но это получается, что прдетс заказывать 10 товаров в 10 магазинах, а это уже не выгодно((
и вообще я уже разорилась на скрапе((Сообщение было изменено пользователем 24-10-2009 в 11:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы