Кукла мини Миа Nines d”O’nil и одежда для неё

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, я тут немного видимо на старости лет рехнулась, ~~придумала себе хобби ~~начала «в куколки играть» увлекаться вязанием на кукол. При том что у меня нет дочки, а только сыновья, неловко мне конечно кукол то покупать.

Но видимо это какой то гештальт с детства не закрыт. Вот захотелось мне сначала куклу Паолу Рейну. Купила. По мастерклассам я на неё криво косо что то из одёжки повязала, вроде охотку сбила. Успокоилась.

А теперь, лежу на больничном и вот эту Мию маленькую на ягодах увидела за 2300, смугленькую, кудрявенькую, с голубыми глазками. Прямо я влюбилась…думаю: какая прелесть, такая мулаточка милая и с такой скидкой! Заказала…. Пришла мне кукла….но не мулатка , а « хоррор: Леди Гага на минималках» как сказал мой сын. Так как я была настроена «принять ее любой». Взяла. Принесла домой, прослезилась , жуткнькая прелесть, белые жирные пряди разной длины волос, от до пят, до размера до плеч, ножка косая одна , на ногах не стоит. Ну ничего, волосы помыла, постригла, ногу по совету интернета под горячей водой поправила. Красота получилось . От Паолки взяла первую связанную мной хламида -монаду немного стремно связанную , но зато с намёком на высокую моду. Ботинки тоже Паолкины.
Получилось даже в чем то мило и трогательно- этакий оверсайз . Но все равно она смотрится немного «как интернатская», одежда с чужого плеча..

В общем к чему я веду: надеюсь не одна я в куклы ударенная, есть же девочки разных возрастов, которые любят шить на них и вязать, может кто знает хорошие мастерклассы для именно этих мини Мий, чтоб одежда по размеру была…да и просто дайте поделимся кукольной красотой и позитивом.
Вот моя

мама
Екатеринбург

какие времена - такие и покупки получаются, такие и хобби.
кукла - просто олицетворение проносящегося мимо абсурда.
Вязание хоть какую-то стабильность придает и заземляет. Вон паолка снобистки как косится, ей вязаные вещи не к лицу, а этой блондиночке "по колено в шоке" - самое то!

мама
Екатеринбург

Если просто красотой поделиться. Обувь и платье на ягодах покупала отдельно

мама
Екатеринбург

Примета: хорошие мастерклассы для именно этих мини Мий,

Посмотрите у Оксаны Лифенко в ВК или на сайте ее
У неё как раз сейчас совместное вязание для них: комбинезон, платье, туника с шортами, сандалики и прочее. Очень все хорошенькое 😍

Екатеринбург

Тоже просто поделюсь. Моя любимка! Похожа на дочь-кудряшку, от того любима ещё больше!
Платье вязала моя мама.

мама
Екатеринбург

Я тоже красотой только делюсь. У блонди одежда сборная, у мулаток своя родная

автор
мама
Екатеринбург

Колубара,

Прелесть какая. Теперь такую хочу кудравую

автор
мама
Екатеринбург

Mirisha: Оксаны Лифенко в ВК

Пойду изучать! Спасибо

Екатеринбург

Примета: Девочки, я тут немного видимо на старости лет рехнулась, ~~придумала себе хобби ~~начала «в куколки играть»

Не вы одна такая! Не комплексуйте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).