Картины по номерам

Картину с танками нарисовала по просьбе младшего сына, он любит военную тему.
Сейчас в работе картина со светящейся краской (машина будет в темноте светиться)

Ещё хочу какую-нибудь на чёрном холсте попробовать.

уа-уа:

Тематика ваших картин очень понравилась. Особенно Ночь перед Рождеством.
Где вы их покупали?

У меня вот. Первая и единственная)

Симочка:

Тематика такова, потому что рисую для своего кабинета литературы.
Ученикам тоже нравится. Правда, не понимают, что это по номерам. Но я и не сознаюсь
Все на ВБ куплено.
Еще 2 нарисовала, но пока не повесила, к 1 сентября повешу.

уа-уа: рисую для своего кабинета литературы.

Да, я помню, что Вы учителем работаете. Здорово, что картины в тему.

уа-уа: ВБ куплено

"Будем искать" (С) 😁

Симочка:

Гоголя, к сожалению, там нет уже.
Остальные периодически появляются.
Кстати, почему-то большим успехом пользуется...Маяк, а вовсе не Гоголь.
Мне еще что нравится с точки зрения школы: каждая картина плюс-минус в органике мастера слова придумана.
Гоголь и Булгаков - мистики, Есенин с деревенской Россией, Маяк-футурист, Грин-романтик, Пушкин-вечный оптимист, певец Петербурга с метелью-судьбой...

моя первая и единственная картина, рисовала очень долго, закончила только когда вернулись в прошлом году из Владивостока

Симочка: На работе был нервный период, я увлеклась

А у меня дома был нервный период с милым подростком))) тоже отвлекалась

Рисую эту картину от Белоснежки. Люблю этот бренд за то, что картины сложные, но четко прорисованные. А то как-то купила картину дешевую и очень сложную, так там без 100 грамм не разобраться, какие цифры написаны (на втором фото).
А еще заметила, что от рисования болит большой палец на правой руке, косточка. Я сначала думала, что это от печатания на клавиатуре, но нет, начинает болеть, когда рисую. Кисточка тонкая, палец сгибаю, от этого, наверно. Грустно, если придется от этого хобби отказаться.

skobelina: рисовала очень долго,

Я, когда первую картину купила, достала из коробки, посмотрела и пожалела что купила, решила, что мне в жизни такое не закончить.
Но процесс увлёк и сейчас мне очень нравится новую картину начинать.

Две Морковки: был нервный период с милым подростком)))

Раньше в такие периоды я обвязывала собаку. Ему это очень не нравилось, но он мужественно терпел.
Сейчас вся семья рада, что я занята))

ПолярнаяСова:

У Вас на втором фото такой капец😁 как это рисовать))

уа-уа: каждая картина плюс-минус в органике мастера слова придумана.

Да, это как раз и привлекает. И именно Гоголь мне понравился, я смотрела, оторваться не могла)

уа-уа:

Добрый день. Можете написать в личку артикул картины Пушкина и где покупали.

ПолярнаяСова:

Белоснежку где покупаете?

Ket 88: Белоснежку где покупаете?

На Вб, там много их картин

Nonnanik:

Я писала выше: на ВБ покупаю
Картина раскраска по номерам "Питерский кот - Пушкин"
www.wildberries.ru/catalog/167266624/detail.aspx

Моя новенькая.

Может, кто-то посоветует набор кисточек для картин по номерам? В наборах обычно идут длинные (в смысле, ворс длинный), а я люблю коротенькими рисовать, пробовала обрезать, криво получается. Заказывала набор кистей, но они слишком большие для таких раскрасок…

Я все за ребенком докрашиваю картины.
Хочу хоть раз себе свою прикупить))

ПолярнаяСова: люблю коротенькими рисовать

Тоже нравится короткими, которые пожестче. У меня в картине было несколько разных. От туда и пользую.

Моя последняя

Мила Андреевна:

Чёрный фон вы запрашивал или это чёрный холст.
Всё хочу на чёрном холсте попробовать, нашла, которая мне понравилась, но отзывы о ней не очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы