Детские журналы мод с выкройками!

Nevalashka

2009-3 лежит на торренте, 2009-4 там пока нет, где еще может быть не знаю

ЯщеRка
2009-3 лежит на торренте

Я там месяц назад, примерно искала, так он только был выложен в составе коллекции журналов Ottobre. Может я тчо- то не так искала.
Ща позырю снова

Снова искала - там только одним файлом все журналы. А мне надо один. :(. Да и качала я не с торрента изначально. Так что "докачать" большой торрентовский файл не получится. Может есть где - то по отдельности?! %)

Nevalashka
А мне надо один. . Да и качала я не с торрента изначально. Так что "докачать" большой торрентовский файл не получится.

можно же выбрать 1 файл из общего списка на торренте и скачать его ;)

для

Nevalashka

кликаете на дискетку "скачать", за тем выбираете вариант открыть, в окне будет перечисление всех номеров с галочками, у всех кроме 2009-3 убираете галочки и подтверждаете скачивание, и вам СЧАСТЬЕ

надо попробовать! :)

подскажите, пожалуйста, где можно купить журналы Оттобре? кроме их офиц.сайта, очень нужно

На торенте 4-2009 так и не появился, может где есть еще? Делитесь инфой :)

ванилин
подскажите, пожалуйста, где можно купить журналы Оттобре? кроме их офиц.сайта, очень нужно

Я на "ОСИНКЕ", девушке заказывала подписку. Сейчас журнальчик домой приходит. Если что могу дать координаты.

добрая ведьмочка
Я на "ОСИНКЕ", девушке заказывала подписку. Сейчас журнальчик домой приходит. Если что могу дать координаты.

Да, пожалуйста, буду очень признательна.

добрая ведьмочка

и сколько такое удовольствие стоит?

Fanya
и сколько такое удовольствие стоит?

Я заказывала в мае. Заплатила 2 400. Подписка на 1 год (6 журналов)

В журнале "Моден" появились детские выкройки..правда немного..

Игрушки для детей. Вязанные, сшитые из носок или остатков трикотажа.
Скачать: depositfiles.com/files/mc9e5nc1k

а я 2дня пасла детскую бурду, вчера зашла на сайт - 24 Октября, а не Сентября. это, видимо месть за 2 мировую? на украине, в прибалтике и казахстане есть, а нам допечатывают тираж! не сомневаюсь что италию(испанию) не задвинули, а россия как всегда подождет

Монника
а я 2дня пасла детскую бурду, вчера зашла на сайт - 24 Октября, а не Сентября

ну, а я не вынесла ожидания в 1 месяц и скачала в электронном варианте ;) . Покупать, наверное, уже не буду, т.к. действительно, все модельки из прошлогодних спецвыпусков, а они у меня есть :P (правда тоже электронные).Сообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 13:30

Кибер няня
и скачала в электронном варианте .

а киньте в меня ссылкой откуда скачали, пожалуйста. ;)

я упираюсь как жихарка в печку, но придется осваивать скачивание журнала, правы на форуме бурды, скачают и не купят, вот и доп.тираж! :P

Расстанусь с журналами Бурда Номера: 11/2003 (есть детское р-р 62-92), 12/2005 (детское р-р 86-128 и на кукол), 7/2003 (детское р-р 104-128), 6/2005 (детское р-р 74-98)
подробности в личку ;)Сообщение было изменено пользователем 30-09-2009 в 18:30

а меня разочаровал спецвыпуск бурды - модели старые, самые свежие аж 2005 года.
извините за офф

BIRochka
модели старые, самые свежие аж 2005 года

но, заметьте, все актуально и сегодня

Анчутка:)
а киньте в меня ссылкой откуда скачали, пожалуйста.

ага, напишите, плиз, где качнули :)

milk
напишите, плиз, где качнули

можно на осинке скачать , или же вот здесь depositfiles.com/ru/files/hlalrl2bh

ураа!! получилось!!я не совсем потеряна для общества!! только почти час ждала
спсибо >Кибер няня

по ссылке в личку все-таки ступила :( но сайт изучу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы