продолжаю юбкоманию. Хваст.

А у меня мама дошила к юбке весь костюм, ну и как вам моя коровка? :D

СОН(МаОля)
А вот и мы, как и обещала

МамаМаша
А я пополняю коллекцию еще одной.
Юбка из сетки и атласа, цвет красного вина, рюша серо-серебристая, лента серебряная

тоже очень красиво получилось :)

ОСА
А у меня мама дошила к юбке весь костюм, ну и как вам моя коровка?

ну почему коровка? такая славная пухля :love: красивая юбочка, рюши внизу выглядят очень нежными

Кот_Шрёдингера
ну почему коровка?

Потому что там ушки-рожки и еще хвостик есть, колокольчик только не доделали :D

Кот_Шрёдингера
такая славная пухля

Таююю! :love:

ОСА

у них еще и плечи открытые на блузке :D Отпад! :love:

СОН(МаОля)

МамаМаша

Надя2

ОСА

Девочки, очень красиво! Когда я похвастаюсь... уже совсем мало времени осталось, надо дошить.
Надо тоже что-то с верхом ещё придумать.

Lusha
Надо тоже что-то с верхом ещё придумать.

я кстати тоже насчет верха-то и не подумала %O может, просто к какой-нибудь маечке на плечики нашить такие же рюши?

Кот_Шрёдингера
может, просто к какой-нибудь маечке на плечики нашить такие же рюши?

а я думаю про гимнастический купальник

Lusha
а я думаю про гимнастический купальник

а не будет казаться что внизу слишком много и пышно, а вверху мало и лысо?

ОСА

Великолепно!!!!!!!!!!!!!! :clap:

Кот_Шрёдингера
а не будет казаться что внизу слишком много и пышно, а вверху мало и лысо?

будет! девочки, поэтому мне первые юбочки и не нравиись, а здесь последние все законченные! мне кажется можно рюши сделать, или плечи фонакриком.. как-то так.. придать объема немного!

ОСА

просто зачудительная коровка!!!!! класс!!!
а можно вопрос не в тему.. она же не сама стоит?? коровка то есть))))) вы ее сзади держите или как?))))))Сообщение было изменено пользователем 21-12-2008 в 18:32

Хм. А мне все-таки нравятся рюши в цвет юбки.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2008 в 19:11

Кот_Шрёдингера

только рюши тогда надо из мягкого чего-то делать. Та сетка что на юбке - не подойдет - будет колоться. Если только шифон, что на кокетке...

Jenifer
она же не сама стоит?? коровка то есть))))) вы ее сзади держите или как?))))))

:D НЕ сама под юбкой брат держит :D

девочки, такая красота эти юбочки, я тоже своей такую хочу, скажите пожалуйста кто сможет нам такую сшить и сколько стоит это удовольствие :)

Взываю к ю-мамскому разуму!
Решила я сделать дитю костюм снежинки на НГ в садике.... Юбку сшила (вот как раз такую, белую из белого атласа с белой сеткой - самая снежинковая юбка!), но с верхом........ Чет ничего к юбке этой не могу придумать....

Комсомолка
Чет ничего к юбке этой не могу придумать....

мне понравился верх как у костюма божьей коровки был. -топик зарезиненый. ну и фонарик\полуфонарик рукав можно сделать
или вот здесь у Осы(или не у нее) где девочка большая в полном костюме стоит

Комсомолка
костюм снежинки на НГ в садике

Вверху - майка. На майку - пелеринку из сетки илм органзы (что на юбке), а именно, выкроенная юбка-солнце, надетая... через голову. Можно на это дело еще вырезанных снежинок напришивать :)

000111

ответила в личку

Комсомолка
к юбке этой

может, действительно, рюшей любой белый топик украсить по вороту. Можно на рюшу (уже собранную) нашить/приклеить бусины или стеклярус - чтоб сверкало!

ОСА

Прелесть!

Комсомолка
костюм снежинки на НГ в садике

я топик сшила из той же ткани что и юбка, а под низ блузку кружевную шью с рукавами фонариками....
вот если завтра надоест шить уже эти фонарики - пойду футболку белую куплю и все

МамаМаша

Curly Margarita

повторюсь - суперные юбки, а главное суперные ручки и терпееение!
я юбку сшила с удовольствием, прямо руки зачесались пошить :D
топик с интересом, как бы его так сделать,
а блузку уже просто надо

СтЕл

Девочки, я тоже дошила
Есть недостатки... совершенно не подходит ткань кокетки , сначала расстроилась, потом решили шить как есть, т.к. к среде уже юбка нужна, решила, что потом отпорю и выберу новую ткань (в кусках она смотрелась другой). Второе, юбка просвечивает, трусы видно, ну и др. недочеты есть. Вторая будет лучше. Доче нравится и это главное ;)
И ещё... ко мне пришел Дед Мороз и подарил мне подарок :dance2: у меня новая машинка!!!! Я так рада!!! Сообщение было изменено пользователем 22-12-2008 в 21:12

Lusha
ко мне пришел Дед Мороз и подарил мне подарок у меня новая машинка!!!!

Это первое, с чем поздравляю!!!! :clap:

Юбочка очаровательная! (П.С. телесного цвета белье просвечивать не будет)

Машерочка
телесного цвета белье просвечивать не будет

а колготки белые, тоже телесные купить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы