Тема закрыта

Причина: 0

Выкройки костюмов ДМ и Снегурочки - очень хочется :)

Может быть, есть у кого?

мониторю тему :)

Для ДМ хотелось бы более-менее безразмерный :) Для Снегурочки - тоже более-менее универсальный, но уже от 42 до 48, больше вряд ли ;)

а может в бурде поискать? раньше регулярно покупала и в январских номерах всегда были маскарадные костюмы. может получится выкройку адаптировать?

www.burdafashion.com/de/Schnittmuster/Fasching_Erwachsene/2464_Miss_Nikolaus_Teufelin_und_Krankenschwester/1270778-1128999-1004291.html

нестандартная такая снегурочка. выкройки там вроде есть

так бери выкройку халатов и украшай по краям мехом и ты пы
и безрамерное и самое то

Согласна с Gess - я в прошлом ноябре шила на заказ костюмы для ДМ и Снегурочки, дед-морозский костюм пошит по выкройке мужского халата - с цельнокроенным воротником безо всякой застежки. Снегуркин - просто расклешенный , на застежке липучке

Я сейчас как раз шью. Для снегурки взяла за основу схему пальто из последней бурды (там такое с кокеткой, взяла выкройку на 42 размер, а по-оему оно и на 52 свободновато будет :-) ), для деда МОроза немного переработала выкройку куртки (сделала длинной и расклешенной).
Вот начинаю украшалки всякие нашивать из парчи и мех.
Потом фотки выложу. Дело, правда, у меня это очень долгое, так как шью в ручную (хоца с душой к этому делу подойти).

Тоже начала заниматься костюмами, сегодня раскроила.
Костюм деда мороза по выкройке мужского пальто из Бурды, костюм Снегурки из женской куртки оттуда же.
Поначалу решила украшать парчой, но потом передумала и купила краски по ткани золото-серебро.
Что получится потом покажу:)

Мама Жорика
Тоже начала заниматься костюмами

Нам, шьющим костюмы ДМ и С, пора выделяться в клуб и вести отчеты о проделанной работе :D :D :D

kolibelka
Потом фотки выложу Буду ждать! :) Тоже хочу сшить костюмы, только времени мало :)

Девченки, кто уже сшил костюмы, выкладыывайте фоки :clap:

[URL=ipicture.ru/Gallery/Viewfull/25138342.html][IMG]pic.ipicture.ru/uploads/091016/thumbs/RUPm8D6lJF.jpg[/IMG][/URL]
Вот мой костюмчик для организации. Примерял мой сынуля.

Эх,тоже давно хочется СВОЙ костюм Снегурочки сшить,а то все в чужих выступаю)))Но костюм хочется сделать самый красивый,так что к НГ не успею,наверное(((

Я шила и ДМ и Снегурку.

Д.М по выкройке халата. Снегурочкин костюм полностью сама конструировала и в первый и во второй раз. Сапожки для Снегурочки из какой-то Бурды слямзила (были там домашние чуни какие то).

Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 23:29Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 23:29

Дианчег
Я шила и ДМ и Снегурку. какая Вы молодец!!!!!!На все руки мастер!

А подскажите сколько меха нужно купить для отделки костюма ДМ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы