Ярмарка мастеров изделий ручной работы, покупка и продажа hand - made (правила в первом сообщении)

Аноним 172:

Только почему анонимно и без контактов? Как с Вами связываться будут?

Аноним 919:

Ответ: не знаю, так получилось.добавила телефон анонимность осталось.

Добрый день!

Сегодня браслет из голубого Агата, кварца, сапфирина, амазонита и барочной жемчужины. Нежный, акварельный акцент.

Стоимость 1700 рублей.

На запястье 16-17 см.

Район УПИ или по договоренности.

В связи с природным происхождением материала возможны незначительные естественные отличия: микротрещины, вкрапления, неровности поверхности, мелкие сколы, не нарушающие целостность бусины, смещение отверстия относительно центра и др. Данные отличия и особенности браком не являются.

Чокер из мягкой замши и костюмной смесовой ткани.
Филигрань, натуральный жемчуг, аквамарин и чешский бисер.
Красавчик)
Застёжка на карабинчик из нержавеющей стали. Размер регулируется за счёт цепочки-удлинителя. Подойдёт девушкам с обхватом шеи от 32 до 37см.
Изнанка приятная, замшевая.
Единственный экземпляр.

Стоимость без учёта доставки 2500р.

+795019972два4

Всем доброго дня!

Чокер из темно-синего авантюрина (имитация, стекло) и натурального жемчуга.
Длина 35 см. Удлиняющая цепочка 7 см.

Цена 2000 р. Забрать можно в районе УПИ или по договоренности.

В связи с природным происхождением материала возможны незначительные естественные отличия: микротрещины, вкрапления, неровности поверхности, мелкие сколы, не нарушающие целостность бусины, смещение отверстия относительно центра и др. Данные отличия и особенности браком не являются.

Игрушка ручной работы:
спаниель "Джесси", 32см - 2000р
Академический район.
Самовывоз, возможна доставка по Екатеринбургу

Ожерелье из натурального пресноводного жемчуга класса А .
Жемчужины размером 7–8 мм.

Собрала классическое колье длиной 45 см. Для удобства добавила цепочку-удлинитель 5 см — можно носить и с водолазкой, и с декольте.

Каждая жемчужина посажена на отдельный узелок.
✔️ Это значит, что они не царапаются при носке друг об друга.
✔️ И главное: даже если нитка перетрется, все бусины останутся на месте и не разлетятся!
Застежка — гипоаллергенная медицинская сталь.

Цена такая же приятная, как и блеск этого жемчуга. 3700р.
Красивая подарочная коробочка прилагается.

Екатеринбург.
Возможна доставка.
Тел.+795019972два4

Могу выполнить в такой-же технике ожерелья другой длины.

Стильное колье-чокер из натуральных камней:

· Бусины: натуральный пресноводный жемчуг, диаметр 6–7 мм и огранёный гранат 3мм
· Центральный камень: натуральный гранат, огранка «груша» (капля) — играет на свету рубиновыми искрами.
· Длина: 38 см + регулируемая цепочка-удлинитель 5 см .
· Застёжка: карабин из хирургической нержавеющей стали — не тускнеет, безопасна для чувствительной кожи.
+Красивая подарочная коробочка в комплекте.

Стоимость 2100р.
Доставка.
Тел.+795019972два4

Доброе пятничное утро )

Сегодня - украшения (бусы и серьги) в этническом стиле с элементами бохо из натуральных камней: вулканической лавы, турквенита, каулита(говлита).
Длина украшения - 47 см.

Бусы - 3000 руб., серьги - 1500 руб.

Забрать - УПИ или по договоренности. Возможна доставка.

При одновременной покупке комплекта с серьгами - приятная скидка.

Всем добра!
Мой новый чокер. Натуральные камни. Гематит, жемчуг и аметист. Но не простой аметист — он танцующий! Грани блестят, а формы будто живые, чуть неровные. И это не брак, а фишка!
Длина 40см (+5см удлинитель).

В единственном экземпляре, как и вы. Застёжка надёжная из нержавеющей стали, тросик — ювелирный, всё как я люблю. Носите и ловите на себе взгляды. И не бойтесь быть «немного неровными» — это же стильно! 😉

Подарочная коробка прилагается.
Стоимость 2500р

Тел .+795019972два4
Доставка.

Всем добра!
Мой новый браслет с матрёшкой. Она серебряная, с эмалью, и выглядит так, будто знает какой-то секрет. А может, и знает: например, что тёмный натуральный речной жемчуг, гематит и гранат — идеальные спутники для неё. А ещё у матрёшки внутри ....конечно ещё одна матрёшка)

Размер 15 + 5 см на регулировку, застёжка на карабин из нержавейки, тросик — чтоб не разбежались. В комплекте — коробочка и замшевый мешочек, чтобы матрёшка жила в достойных условиях. Носите и чувствуйте себя загадочной русской красавицей! 😎

Стоимость 2700р.
Доставка.
+795019972два4

Мой новый браслет, который я делала с особым настроением. Он весь такой свежий, зелёный, позитивный — малахит, розовый коралл, нефрит и тонированный кварц. А главная героиня — подвеска в виде лягушки! Она не простая, а аккуратная, славная и очень милая. Если её поцеловать, она, конечно, в принца не превратится, но заряд хорошего настроения гарантирован!

Размер 15 + 5 см удлинитель на цепочке, застёжка из нержавейки — надёжная, как и моя любовь к этому делу. Носите и чувствуйте себя летом даже в дождливый осенний день! А лягушка будет напоминать, что иногда стоит просто прыгнуть в приключение! 😄

Стоимость 2300р.
Доставка.
Тел.+795019972два4

ПРОДАН!
(Могу сделать подобный)
Нежный сверкающий ожерелок в старинной технике "сажение по бели". Невероятно красивый.
Натуральный пресноводный жемчуг и аметист.
Ожерелок завязывается сзади на ленты с жемчужной бахромой на концах.
Здорово смотрится как с платьем, так и с футболкой. Можно сочетать и с деловой одеждой, и с одеждой в стиле спорт-шик.
Никаких ограничений)
Эксклюзивная ручная работа.

Стоимость 5500р.
Доставка.
Тел.+795019972два4

Игрушки ручной работы.
Академический район.
Цены от 1500 до 2500.
Пишите в личку.

Всем добра! Знаю-знаю, вероятность, что здесь кто-то оценит кокошник, примерно как у снега в Африке. Но я из тех людей, кто не может пройти мимо красивой вещи и не выложить её в мир. Даже если этот мир ставит мне синих женщин)))

💙 КОКОШНИК-ЛУННИК «ГЛУБИНА МОРЯ» 💙

Подобные кокошники носили в Поволжье и средней полосе России в XVIII–XIX веках. Тогда их называли лунниками — за форму, напоминающую месяц или полумесяц.

Сегодня я повторила эту традицию в благородном цвете морской волны. Атласная парча с золотым рисунком, хлопковый подклад, золотая тесьма. Все припуски спрятаны. Изнаночная сторона не уступает лицевой по аккуратности.
Он закрывает волосы и завязывается сзади на ленты.
Традиционная форма «лунник» – мягкий, плавный изгиб, который визуально делает овал лица нежнее и женственнее.

☝🏻 В ЕДИНСТВЕННОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ.
Создан для тех, кто хочет прикоснуться к традиции.

Идеально для фотосессий, свадеб, тематических вечеров или просто чтобы почувствовать себя героиней старинного романа.

Кокошник выполнен ПОЛНОСТЬЮ ВРУЧНУЮ.

Стоимость 12000р.
Доставка.
+795019972два4

Всем привет!
Новенькое.
🔥 Огненный красный и 🩵 ледяной синий!

Стильное контрастное колье из лазурита, жемчуга и говлита для запоминающегося образа.

Длина изделия 40 см, удлиняющая цепочка 7 см.

Стоимость - 3000 руб.
Забрать - УПИ или по договоренности.

Предлагаю две миниатюры. Ручная работа.
Морской пейзаж, 9*18, бум.для масла, масло. Оформлен в красивую раму. 8 000 руб.

Городской пейзаж, 20*20. Холст. Масло. Оформлен в раму. 7000 руб.

Доставка по договоренности. Картины в Новоуральске.

Авторские игрушки ручной работы.
Зверушки во фруктах цена за 1 шт - 2 тр
Бабуси Ягуси цена за 1 шт 3500 тр
Козочки символ 2027 цена за 1 шт 2 тр
Коза среднего размера - 3 тр
Собака или овечка цена за 1 шт 2тр
Девчонки цена за 1 шт 2500
Детки- овечки цена за 1 шт 3500 тр
Забирать центр.
Тел. 89221444448. Мах/воцап или пишите в лс

Всем добра!
Ожерелок из натурального речного жемчуга, сапфирина и бисера. Жемчуг — как маленькие облачка, а сапфирин — как ночное небо.
Лёгкий, сделала в старинной технике "сажение по бели".

Сзади завязывается на ленту, концы ленты украшены сапфирином.

Стоимость 5500р.
Доставка.
+795019972два4

Всем добра! У меня новинка.
Ожерелок из натурального пресноводного жемчуга и натурального граната.
Старинная техника САЖЕНИЕ ПО БЕЛИ.
Стоимость 7000р.
+795019972два4

Вяжу на заказ для Вас, Ваших близких, коллег.
Символ 2027 года
Цена: овечка-тянучка 600 руб
Овечка мягкая или из рафии - 500 руб.
Район Автовокзал

Брелок Макарун из рафии
Повтор в цвете по Вашему желанию
Цена 350 руб ( от 5 шт - 300 руб)
Екатеринбург, район Автовокзала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы