Ярмарка мастеров изделий ручной работы, покупка и продажа hand - made (правила в первом сообщении)

Комплект украшений. Выполнено из стекла с авторским плавлением. Декор меняет перелив в зависимости от света и угла зрения. Стоимость с доставкой почтой России 3700

Коробочки для пошива новогодних игрушек 🤎

В коробочке всё необходимое: выкройки на плотной бумаге + матовая ламинация, ткань, кружево, бисер, шерстяные нитки, бусины, шнур, наполнитель, описание изготовления игрушек. Вам понадобится только запастись ножницами, иглой и нитками для шитья.
Игрушки можно сшить вручную.

В каждой коробочке заготовки для двух игрушек:
🎄лошадка и гриб
🎄лошадка и петушок
🎄петушок и гриб

Стоимость такой коробочки - 900 рублей.
Отправляю из Санкт-Петербурга в другие города. По наличию и стоимости отправки уточняйте в ЛС.

-Лиса Алиса-:

Ответ: спасибо!

Готовимся к Новому году :)
Ожерелье из гематита - 1000 руб.
Браслет 400 руб.
Цепочка с елочкой - 350 руб.
Район центр (гринвич)

Всем привет. Я Вера. И я с огромным удовольствием вяжу крючком. Скоро новый год, и, быть может, кто то найдет в моем творчестве идею для подарка. А игрушки, связанные моими руками, станут мягкими друзьями для ваших малышей.
Доставка почтой России, Яндекс-Доставкой, СДЭКом.
В наличии сейчас Лошадка с маленьким осликом, рюкзачком за спиной - 2500р, Зайка-модница с бантом и сумочкой в лапках - 2000, толстеньковая кошка Пушин с мороженым - 1700 р, хомячок-толстячок - 1700р, маленький Медвежонок с зеленой панаме - 2000. Игрушки связаны из хлопковой пряжи, глазки на безопасном креплении.

Меня зовут Юлия! Я создаю изделия из эпоксидной смолы: украшения, подставки, светильники, елочные игрушки...постоянно совершенствую мастерство, не люблю создавать одинаковые вещи.

РЕГУЛЯРНО(раз в месяц) ПРОВОЖУ РОЗЫГРЫШИ СВОИХ ИЗДЕЛИЙ ДЛЯ ПОДПИСЧИКОВ СВОЕГО КАНАЛА.Розыгрыш идет и сейчас.

Скоро Новый Год - год Огненной(красной) Лошади, предлагаю заранее подумать о подарках своим любимым, друзьям и конечно СЕБЕ!

Примеры моих работ ниже - елочная игрушка символ года и многое другое(наличие уточнять, есть свой телеграм канал), пишите если вам интересно)

Цена Лошадки 650р.... о доставке договариваемся по Екатеринбургу(могу привезти - вечер или выходные), по другим городам отправляю заказы от минимум 1500р.

Размер елочной игрушки(Лошадка) - 10-11 см по длинной стороне.

Браслет на руку с синим васильком + кулон , комплект украшений ручной работы.
Цена браслет - 2500 р.
Кулон - 1500 р.
Доставка по всей России любым удобным способом.

ЗмеяПодколодная:

у вас шикарные работы очень красивые

Бегемот-балерина (елочная игрушка) из папье-маше ждет своего владельца!
Стоимость 3500 руб. Доставка обговаривается отдельно.

Оч@ров@Шк@: Бегемот-балерина (елочная игрушка) из папье-маше ждет своего владельца

Надо было новогоднюю шапочку еще а то она как то не просится на елку

Mariwell:

Ответ: Спасибо, за подсказку! На будущее учту))

Оч@ров@Шк@:

у вас очень милая игрушка, надо поработать над «продающим» фото 🙂

Здравствуйте! Коробочки с новогодними игрушками. Можно собрать коробочку из разного количества игрушек (от двух до четырёх), все они будут разные.
В подарок я положу маленький домик (фигурку) из самозастывающей массы и кренделёк из деревянной глины, который тоже можно повесить на ёлку.

Стоимость коробочки от 1500 до 3100 рублей, в зависимости от количества игрушек.
Отправляю из Санкт-Петербурга в другие города.

Здравствуйте. Предлагаю Вам сумки ручной работы моей дочери! Идеально подходят для фотосессии, походов в театр и других мероприятий. Прекрасный подарок для маленькой леди и взрослой элегантной женщины. Сумки выполнены из полиэфирного шнура или трикотажной пряжи.
Размеры разные: Ширина по нижней части 18,5 см. высота 12 см. глубина дна 5 см. Цветные сумочки.
В нее помещается телефон, помада, небольшая связка ключей либо зеркало , другие аксессуары.
Серая, коричневая - ширина-19см, высота-16 см., глубина.-4,5 см.
Черная и синяя ширина по низу -27,5 см., по верху-25,5см. высота 15 см.
Район ВИЗ, возможна доставка по договоренности в неотдаленные районы. А также отправлю в любой город.
Стоимость сумки от 1300 до 1800 рублей, в зависимости от количества и размера. Скидка при покупки от 2 шт.

Ожерелье из натурального граната, гематина и и каучука (длина 45) - 450 руб.
Браслет из натурального граната, гематина и и каучука - 350 руб.
Ожерелье из натуральных камней (циозит, гранат, лава, турмалин) длина 45см -800 руб.
Центр (Гринвич)

Для любителей мультсериала "Рик и Морти" подвеска/брелок Огурчик Рик. Полимерная глина, лак. 300 руб.
Район - центр.

ЗмеяПодколодная: Всем привет. Я Вера. И я с огромным удовольствием вяжу крючком. Скоро новый год, и, быть может, кто то найдет в моем творчестве идею для подарка. А игрушки, связанные моими руками, станут мягкими друзьями для ваших малышей

Укажите цены и способ доставки.

Обожаю смотреть эту тему!🤩

Модератор: Укажите цены и способ доставки.

добавила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы